29-01-2014, 18:23
Я думаю что УГ непосредственно выполнял роль строителя и продажника, а вот инвестиционной, юридической стороной заведовал ВИ это тоже очень геморойно. Скорее всего у ВИ связи во всяких там проверяющих и инспекционных конторах хорошие. Теперь все в одни руки так сказать. Более того я скажу что если бы урбан сам все делал, то вряд ли он в одиночку решил бы конфликт с местными жителями, по поводу разрешения на застройку ,без ВИ здесь не обошлось.
Вот, в контактах кто то задал вопрос и УГ ответили.
Скажите Втб24 остаётся в Пятницких кварталах? Будут ли строиться парковка и на ней защитные щиты от Лэп? И ещё вопрос, Урбан увезёт с собой всю строительную технику, тем самым прекратив стройку?
Елена, у банков заключены соглашение с ЗАО "Саб-Урбан". Поэтому все ипотечные программы в силе. Передача стройки от Urban Group к генподрядным подразделениям Вектор Инвестментс будет осуществляться постепенно, в течение месяца. Постепенно и техника будет заменяться на технику новых строительных подразделений.
Вот, в контактах кто то задал вопрос и УГ ответили.
Скажите Втб24 остаётся в Пятницких кварталах? Будут ли строиться парковка и на ней защитные щиты от Лэп? И ещё вопрос, Урбан увезёт с собой всю строительную технику, тем самым прекратив стройку?
Елена, у банков заключены соглашение с ЗАО "Саб-Урбан". Поэтому все ипотечные программы в силе. Передача стройки от Urban Group к генподрядным подразделениям Вектор Инвестментс будет осуществляться постепенно, в течение месяца. Постепенно и техника будет заменяться на технику новых строительных подразделений.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]