04-02-2014, 20:15
(04-02-2014, 12:39)Вектор Инвестментс Wrote: Добрый день, уважаемые участники форума.
Отвечаю на накопившиеся вопросы.
Мы не планируем сдвигать сроки, которые прописаны в ДДУ.
Я понимаю, что этот ответ, к сожалению, никого сейчас не устроит, и чтобы не отделываться этой сухой фразой с цитированием сроков из ДДУ (это никому не интересно), прошу Вас, уважаемые дольщики, проявить еще немного терпения. Четкий и достоверный ответ по требуемой Вами форме я смогу озвучить через 1-2 дня.
Именно сейчас идет завершение анализа состояния объекта, по результатам которого и будут понятны сроки сдачи каждого дома.
Маршрутное такси, безусловно, нужно, но сейчас мы вынужденны временно приостановить рассмотрение этого вопроса.
Под "передачей объекта" в моем ответе подразумевался момент полной передачи самого объекта и всей документации "Урбаном".
В любом случае останутся фирменные ежедневные автобусы от ст. м. "Пятницкое шоссе".
Да, будет. Наш отдел продаж акцию отменять не планирует.
К сожалению, не могу озвучить все юридические подробности сделки, но насколько мне известно, идет регистрация изменений.
Внесение изменений в учредительные документы должно быть проведено (документы должны быть сданы в МИФНС) в течение 3-х дней с даты принятия соответствующего решения органом управления общества. В случае нарушения указанного срока должностное лицо юридического лица может быть привлечено к административной ответственности по ст. 14.25 Кодекса об административных правонарушениях.
дайте информацию по вектор инвестмент
(04-02-2014, 20:15)OLEOLEOLE Wrote: Внесение изменений в учредительные документы должно быть проведено (документы должны быть сданы в МИФНС) в течение 3-х дней с даты принятия соответствующего решения органом управления общества. В случае нарушения указанного срока должностное лицо юридического лица может быть привлечено к административной ответственности по ст. 14.25 Кодекса об административных правонарушениях.
дайте информацию по вектор инвестмент
Статья 8. Сроки и место государственной регистрации
1. Государственная регистрация осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган.