05-02-2014, 16:48
(05-02-2014, 16:30)ЮЛЛИ Wrote: Я тоже готова помочь всем, чем смогу. А могу я в общем- то много чего)) сейчас работаю в рекламе, а где реклама, там и антиреклама может быть))) единственное не смогу очень часто в рабочее время срываться куда- то выехать.
И вообще мы здесь все готовы помочь и отстаивать свои интересы. Может численность инициативной группы назовем? Например человек 5, а все остальные будут им помогать в меру своих возможностей и необходимости. Чтоб не получилось так, что группа инициативная будет вкалывать и информацию добывать всеми правдами и неправдами, а остальные их только вопросами долбить))
Ну вот как сейчас это выглядит (и как я это поняла) - надо вызваться на тему "что я могу и готов делать, и в каком объеме"... на нее, в частности я, и высказалась, как и некоторые товарищи до меня
Мне кажется, что вот как раз на работу мало кто может наняться, а вот помочь в решении каких-то конкретных вопросов много кто может. И, чтобы знать, к кому за чем обращаться - надо озвучить, кто в чем силен, и в каких объемах сможет участвовать.
Или вы (в смысле - не вы конкретно, а в общем и целом в этой теме) хотите выбрать пятерых, кто будет за все в ответе?))