05-02-2014, 17:04
(05-02-2014, 16:48)TessNa Wrote: Ну вот как сейчас это выглядит (и как я это поняла) - надо вызваться на тему "что я могу и готов делать, и в каком объеме"... на нее, в частности я, и высказалась, как и некоторые товарищи до меня
Мне кажется, что вот как раз на работу мало кто может наняться, а вот помочь в решении каких-то конкретных вопросов много кто может. И, чтобы знать, к кому за чем обращаться - надо озвучить, кто в чем силен, и в каких объемах сможет участвовать.
Или вы (в смысле - не вы конкретно, а в общем и целом в этой теме) хотите выбрать пятерых, кто будет за все в ответе?))
Я ведь как раз и написала: " чтобы не получилось так, что вызвавшаяся инициативная группа в дальнейшем пожалела о принятом решении". Как Вы себе представляете : отстаивать интересы дольщиков толпой будет продуктивней? Как мне представляется работа инициативной группы:
Вот мы тут сидим, много о чем говорим, спорим, спрашиваем, возмущаемся. Толпой вначале стали и вопросы Валерию задавать.. Много было пользы? Вот мы эту всю информацию фильтруем , красиво оформляем все вместе и передаем нашей инициативной группе, которая уже общается от нас всех непосредственно с застройщиком, их знать будут в лицо)) контакт будет проще налаживать, жить станет проще, жить станет веселее)))
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6