08-02-2014, 11:44
(08-02-2014, 11:33)tommimoor Wrote: В ДДУ есть пункт где написано: 4.1.8. Участник принимает на себя обязательство до оформления прав собственности на Квартиру не проводить в Квартире работы, связанные с отступлением от проекта (перепланировка, разводка внутриквартирных коммуникаций, электропроводки, пробивка проемов, ниш и т.д.) без письменного разрешения Застройщика.
У меня вопрос : изначально мы брали квартиру свободной планировки двухуровневую что предполагает добавление площади и выстраивание собственной планировки, кроме естественно несущих стен . Означает ли это что мне придется согласовывать проект планировки , электрики и коммуникаций с Вектор Инвестмент помимо БТИ ? Цитирую взятое с оф сайта:
1)Можно лучше обозначить зоны: детскую и взрослую, светскую и приватную, рабочую и личную.
2)Двухуровневое пространство позволит артистичным натурам выразить свою индивидуальность и жить в формате лофта, работать дома, устроив на одном из этажей мастерскую или рабочий кабинет.
3)Удобство для семейного проживания. Легко спланировать несколько изолированных комнат, не потеряв обаяния второго света. На каждом из двух уровней двухуровневых квартир — собственный выход в подъезд, благодаря чему жизнь нескольких поколений семьи можно организовать еще более комфортно.
4)Самая компактная двухуровневая квартира (48 м2) предполагает 2 комнаты, а в 108 м2 легко разместятся четыре спальни. Компактные четырех- и пятикомнатные квартиры — большой дефицит в сегменте доступного жилья.
5)Максимальная функциональность пространства. Технология монолитно-кирпичного строительства позволяет жильцам менять планировку по желанию, обеспечивая квартиру дополнительным изолированным помещением.
Возможно ли делать планировку (свободную) Без согласования с Вами? И если нет то во сколько мне это обойдется? Спасибо.
Мы узнавали про этот пункт! Это написано для того чтоб претензий не было, что если мы испортим, скпзать что это виноват Застройщик! Этот пункт сквозь глаза смотреть можно! А у Вас все через Бти делать над!!
ул. Парковая д.9