08-02-2014, 11:46
(08-02-2014, 11:40)Selena2222 Wrote: Во первых Урбан уже перестраховывались в ДДУ, указав срок передачи квартир и ключей в течении шести месяцев! По закону, они указали в декларации и в ДДУ срок передачи дома на гос.комиссию, например по 9 дому - февраль 2015! И если все хорошо и дом сдали и приняли, то в течении двух месяцев ОБЯЗАНЫ передать квартиру дольщику. Но в ДДУ указали больше срок, чтоб неустойку не платить! А уж если в июле и августе не получаем ключи, можнл смело неустойку взыскивать!Я думаю именно по вашему дому они не будут тянуть до февраля, до нового года управятся, у вас уже коробка стоит скоро будут обкладывать, если бы не геморой смены власти 4 дом уже можно было бы принять. А еще года нет как его построили. А у вас еще куча времени а Вы неустойку хотите выбивать начать.
Возможно Урбан знал заранее что не будут где то успевать!
Ребят почему мой вопрос перенесли? Я Вектору его задавал .... и вопрос для меня актуальный. Я не помню что бы он значился в списке вопросов и ответов. Перенесите обратно или я сам его перезалью. Спасибо.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]