08-02-2014, 18:52
(08-02-2014, 17:26)iraklius Wrote: вроде же там что то про I квартал 14 года... откуда теперь 30 сентября то?Не надо ничего сохранять, ничего не изменилось....На оф сайте в проектной декларации, стоит сдача дома 2 квартал 2014 , а в дду срок передачи квартиры собственнику до 30 сентября 2014 года. УГ озвучивал сдачу дома неофициально, в декабре 2013 а получение ключей январь....февраль.. март.... Если следовать правилам дду и декларации, то все логично. Сдача дома имеет разбег до июня месяца. С учетом того, что 4 дом начали строить в ноябре 2012 года то получается что все строительство займет 1 год и 7 месяцев. Плюс три месяца до конца сентября.Итого строительство занимает 1 год и 10 месяцев. Специально посмотрел примерную среднюю статистику, по срокам строительства на уровне котлована. Даже панельки выходят за рамки двух годового рубежа. Мое мнение, мы все покупали на эмоциях, +100 в копилку продавцов. Информации как таковой было мало да и никто даже сильно не задумывался на этот счет .По сути мы сами друг другу продавали, и очень успешно. Особенно через форум полагаю нам всем трэба %. Вот такое моё резюме.
или же I квартал 14 года + заветных 6 месяцев по 4 му дому?
блин где то был список кто то выкладывал не могу найти теперь... так и знал что надо было сохранить ((
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]