09-02-2014, 9:22
Дорогие мои будущие соседи! Я вас всех ценю и уважаю, но то, что творится у нас на форуме это ж просто жесть! Когда я подписывала ДДУ, меня, конечно, кое-что в нем не устроило, но срок передачи ключей как раз-таки меня не расстраивал, посему мне казалось, что я почти что спокойна, сижу у компа, флудю на форуме и жду часа Х, когда получу ключики от квартирки. Но раз за разом, читая в самых разных темах диалоги и монологи с лозунгом "Нас нае...ли!" (извините, вежливее не получается), я прям-таки чувствую желание куда-то бежать, на кого-то орать, требовать ключи завтра, а неустойку сегодня!!! При этом отлично понимая, что ничего страшного еще не произошло. Просто заразная истерия какая-то...
Отдельное спасибо, хочу сказать, спокойным и адекватным форумчанам, почти буддистам))
А вообще, давайте отвлечемся немного от вектора и на майских выходным сгоняем на шашлычок, полянку начнем обживать? Если только строители, ее раньше нас не обживут
Отдельное спасибо, хочу сказать, спокойным и адекватным форумчанам, почти буддистам))
А вообще, давайте отвлечемся немного от вектора и на майских выходным сгоняем на шашлычок, полянку начнем обживать? Если только строители, ее раньше нас не обживут
Дом №1