16-02-2014, 21:22
(16-02-2014, 18:09)дмитрий Wrote: Я лично стал относиться к форуму как к шоу.Есть возможность поучаствовать в инициативной группе?
С начало пытался относиться серьёзно,но каждый здесь хочет получить max информации даже ни приложив усилий.
Получить интересующею нас информацию(ответы на наши вопросы) от ВИ займёт от 2-6 недель.
Мне лично не хочется напрягаться ,остальным думаю также,потому что не больно надо.
Не буду вдаваться в подробности ,если что каждый будет за себя.
Здесь инициативная группа предлагалась лишь для того,чтобы кто то другой лишь бы не я.
У всех отговорки,вежливые причины.
Могу высказать только своё мнение,но думаю к нему присоединиться та часть которая знает стройку изнутри.
Нужна детальная информация,другая нам не интересна т.к. слишком много вариантов можно предположить.
Для всех остальных-???
Можно ходить искать ЛОС,заглядывать в приёмные колодцы(коллекторы) в подвале 4 дома.(надо знать как это выглядит)
Мне было достаточно даже плохого фото,-где насос-это к примеру.
Помочь правильно сформулировать вопрос ВИ помогу лишь тому,кто захочет на самом деле решить его с ВИ(поехать туда -написать заявление-отправить заказное письмо и т.д.)
Лучше водку пить чем брёхнёй заниматься.Для меня это будет хоть не пустой тратой времени.
Вот сижу ,потягиваю коньячок и пишу одним пальцем.