25-02-2014, 8:35
(25-02-2014, 8:26)Len4ik Wrote: Вопрос закрыт, вчера ездила за актом - спасибо оператору Марии, решила вопрос, который больше месяца висел, за 20 мин.
И спасибо менеджеру Дмитрию за конструктивную беседу! Я так поняла это тот Дмитрий, с которым общаются наши представители Зиппо и Плеер
Думаю, нового ничего особо не скажу, но на всякий случай поделюсь инфо, которую Дмитрий предоставил.
Так как у меня кв во 2 доме (а сроки сдачи у него раньше всех стоят), то интересовал вопрос, как успеют строители, и реально ли успеть без ущерба качеству, сдать его в срок и при этом сдать 4,5 и 3 дома. Дмитрий сказал, что сдадут в срок и качество не пострадает - это их репутация и на текущий момент портить ее они не заинтересованы. Заводить рабочих на стройку начнут с дальних домов, то есть с 10-х, где будут идти работы по заливке монолита, и только в последнюю очередь на 1 и 2. Одной из причин, как я поняла, является то, что оставшиеся работы по домам 1 и 2 в холодное время года не ведутся, и то, что объемы работ существенно сокращаются в зимнее время - это нормально.
Зиппо и Плеер, если располагаете большей инфо, поправьте меня
А что тут поправлять, все правильно вы поняли.
Только берегитесь, сейчас начнут писать, что вы тоже вектору продались за 30 серебренников.
Наши действия по налаживанию контакта с ВИ вообще полит проституцией называли некоторые.