26-05-2014, 22:00
(26-05-2014, 21:18)Aleks_ Wrote: Вам зачем, позвольте поинтересоваться. Какие то странные для женщины вопросы. Вас попросили отметиться в шахматке, Вы сказали пока не буду чтоб не сглазить.Во-первых, обратилась. У меня есть все бумажки кроме воды. Про воду мне ничего не дали (может забыли просто), поэтому спрашиваю тут.
Потом написали что Ваш дом цитата: "....11.3 ", а в другой теме что ездили в выходные и сфотографировали цитата: ".... наш дом 6.1. " Так какой у Вас дом то в итоге. Вдруг не понятно откуда взялись и начали задавать прям технические вопросы. Обратитесь в офис и попросите там Вам все предоставить.
Во-вторых, почему, позвольте спросить, для женщины странный вопрос про ТУ? Шовинизмом попахивает.
В-третьих, почему Вас удивляет, что в теме коммуникации я интересуюсь коммуникациями?? Нет у вас информации - не делитесь. Вопрос был к тем, у кого есть.
А детектив из Вас, уважаемый Алекс_, не очень - про дом 6.1 я никак не могла сказать. Цитата не моя.
И еще. Я просто переживаю (как и многие здесь) за свой выбор. И не понимаю, почему это вас удивляет. Если вы все знаете и во всем уверены - поделитесь своей уверенностью, я буду только рада.