16-07-2014, 10:50
(16-07-2014, 10:40)molkova Wrote: Если не особо критично, я даже заморачиваться не буду. Но я посмотрела сайт, на котором приемщики описывали свои работы. С фото и комментариями. В некоторых случаях я бы даже не догадалась, что это нарушение. Это первое. А второе: из реалий, там же, на исправление дефекта потребовалось бы оооочень много штукатурки и это съело бы, к примеру, пол квадрата полезного пространства. Ну или например окно к соседям возле стояка. Вопрос: зачем принимать такую квартиру? Потом ломать голову себе и выносить мозг своим рабочим, чтобы те исправили чужие косяки. Я бы с удовольствием вообще не думала бы об этом, но у меня нет лишних 50 000 на ремонт, в которые мне, к примеру, может обойтись сложное выравнивание стен, пола, заделывание швов, исправление кладки на балконе. В одном из домов людям вообще на потолке дыру заделали деревянной доской. Деревянной!, блин, доской. А под окном было еще маааленькое окошко...на улицу. Вот так. Так может быть стоит все-таки, один раз заплатить?
Я все-таки повторюсь, "в случае грубых нарушений"!
Я все-таки повторюсь, "в случае грубых нарушений"!
В случае грубых и так будет видно не вооруженным глазом и без спец оборудования, смысл в профессионалах тогда.
Совет, не тратиться вообще на эти услуги. Есть фотик есть лист приемки. Все решаемо своими силами и договоренностью с застройщиком.
Опять же, дело личное каждого конечно.