08-08-2014, 11:16
(08-08-2014, 9:55)tommimoor Wrote: Без паники...дверь к мусоропроводу есть на всех этажах так что ничего устанавливать не надо, более того он утоплен глубоко в коридор и это достаточно далеко от основной площадки. Мусорка будет заварена примерно на период пока управляющая компания не наберет свою команду дворников.
Может лучше кому-нить сделать фотку из 4 или 5 дома с этим мусоропроводом, площадкой для консьержа, где можно оставлять коляски (если такое имеется)?
(08-08-2014, 9:55)tommimoor Wrote: Да и кстати у нас в первом подъезде в консьержке посилились жильцы ...как я понял рабочие, с двухярусной кроватью , с душем и туалетом.
Мой муж вчера общался с одним продажником из ВИ, так тот сообщил, что есть один человек, который уже прям вселился в дом))))как я поняла, что будет сразу сам и делать ремонт.
Также раскрою ещё инфу: есть информация о том, что ЖК Солнечные системы не очень продаются, и некоторые сотрудники (из продаж) возвратились обратно на наш объект. И говорят, что текущий застройщик супер, а УГ теряет свои позиции.
Знаю, что этот же менеджер почитает форум, но я не могла с вами не поделиться)))менеджер этот, честно, очень хороший, он нам и оформлял квартиру ещё при УГ.
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.