08-08-2014, 15:26
(08-08-2014, 11:16)neveginka Wrote: Может лучше кому-нить сделать фотку из 4 или 5 дома с этим мусоропроводом, площадкой для консьержа, где можно оставлять коляски (если такое имеется)?фотки есть, посмотрите тему был видел сфотографировал, лень искать ссылку. По поводу манагеров, в оксе работают как раз люди которые ГН обслуживали, и продажники из УГ, переманили вот и все а Екатерина сейчас несли мне не изменяет память должна быть еще на другом объекте УГ более интересный чем СС строится он будет между калужкой и киевкой. Вот там очень хороший говорят вариант будет.
Мой муж вчера общался с одним продажником из ВИ, так тот сообщил, что есть один человек, который уже прям вселился в дом))))как я поняла, что будет сразу сам и делать ремонт.
Также раскрою ещё инфу: есть информация о том, что ЖК Солнечные системы не очень продаются, и некоторые сотрудники (из продаж) возвратились обратно на наш объект. И говорят, что текущий застройщик супер, а УГ теряет свои позиции.
Знаю, что этот же менеджер почитает форум, но я не могла с вами не поделиться)))менеджер этот, честно, очень хороший, он нам и оформлял квартиру ещё при УГ.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]