18-08-2014, 16:02
(18-08-2014, 13:28)Tutu Wrote: 1) отсутствовали стеклопакеты на втором окне балкона - два прямоугольника сверху 2) страшный скрип при попытке открыть большое окно балкона 3) резиновые прокладки по периметру окон торчат так, что их можно и вытянуть вовсе 4) нет электросчетчика 5) входная дверь не закрывается. Ничего такого страшного, поставить недостающие стеклопакеты, отрегулировать, чтобы все открывалось и закрывалось - к 17 сентября сказали, все будет.
(18-08-2014, 15:32)Tutu Wrote: Я подписала акт приема передачи и отдельно смотровой лист с перечнем недочетов. Парень с честными глазами сказал, что всё сделаютСпасибо за информацию и поздравляю с получением ключей!
Даже если не сделают, это всё мелочи, по-моему, и из-за них откладывать ремонт на непонятный срок... стеклопакеты на балконе, вообще, я бы поменяла полностью, тк они тоненькие и паршивенькие.
Понятие "мелочи" для каждого видимо свое.
Из Вашего перечня для меня мелочь входная дверь, ее все равно менять, но важно что бы она хоть как-то закрывалась. Я например хочу привезти лестницу стремянку, или инструмент, или материал какой -нибудь, если дверь не закрывается как Вы пишите, то это невозможно оставить в квартире.
Эл.Счетчики видимо будут ставить всем позже - у всех нет счетчиков.
Все что касается окон лично я считаю, что это не "мелочи". Я бы требовал устранения по всем окнам под роспись с их стороны и указанием срока, менять на балконе окна или нет - вопрос второй.
P.S. Специально подбирают с честными глазами
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5