02-09-2014, 14:38
(02-09-2014, 8:26)Assa Wrote: Всем утро, мне кажется, я первая на форуме, кто квартиру не принял. Основная причина в том, что у меня протекает не только балкон, но и потолок в комнате. Ну и другие более мелкие замечания (разбита канализационная труба в туалете, зато туда заведено электричество от щитка, в ванной не обрезан блок, кое-где не хватает наличников на окнах, не заделаны технологические отверстия в стенах, с окнами и дверями у нас разгорелся спор, так задумано или они не отрегулированы). Сколько будет длится устранение толком никто сказать не может, но в смотровом листе указан срок 1 октября. Что очень сильно удивило, никто в ОКС не смог мне сказать, на какой высоте должны быть установлены металлические ограждения на балконе, девушка Кристина убеждала меня, что этого вообще в проекте дома нет и гидроизоляции на крыше балкона в проекте тоже нет, поэтому он у меня и протекает. В общем расстроилась я, буду ждать повторной приемки.Не расстраивайтесь! На мой взгляд главное, что не подписали акт приемки. Расскажите чуть подробнее где фиксировались Ваши замечания, что при этом пишется в акте. Какие документы после всего остались у Вас на руках.
И еще не совсем понял в отношении протечки потолка в комнате - это от протечки на балконе или это протечка кровли здания.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5