03-09-2014, 17:50
Я тоже приняла квартиру в первом доме в понедельник 1 сентября. Очень хочу надеяться, что мне только показалось, что квартира очень маленькая, думаю после ремонта и с грамотной расстановкой мебели это чувство пропадет. Замечаний много не указала: ручка на окне сломанная, замена треснутого стекла на балконе, регулировка ручки на кухонном окне. На стене балкона было небольшое влажное пятно. Небольшое влажное пятно от балкона перешло в комнату. Assa уже описывала проблему своей квартиры, а моя квартира расположена по этому же стояку этажом ниже. Настроение было отличное. Жаль что дом еще требует много доработок, не могу сложить все в единую картинку. У меня двушка-распашонка: со стороны маленькой комнаты высота первого этажа очень приличная (со стороны улицы около 2 метров до окна), а вот с противоположной стороны я без проблем заглянула в свои окна кухни и большой комнаты (с учетом того что мой рост 163 и я была без каблуков, начало окна на уровне груди). А вообще я так долго ждала эти волшебные ключики (выдали правда ржавые) решила не расстраиваться, за то буду в курсе всех событий :-) Т.б. уже познакомилась со своими соседями :-)
Дом №1