08-09-2014, 22:35
(08-09-2014, 20:28)KWG Wrote: Относиться к происходящему можно по разному.
В своей оценке я постарался объективно ответить на Ваш вопрос "Как думаете" о трубах отопления. Про другие недоделки/дефекты ничего не говорил.
Раз такая реакция - в следующий раз подумаю..., может лучше промолчать.
Извините, если мое сообщение показалось обидным. Совершенно не было такой цели. Это были всего лишь расуждения вслух в попытке понять то, что с этим "счастьем" теперь делать. Я благодарен за любой ответ по интересующей меня теме.
(08-09-2014, 22:35)ghio Wrote: Я не зарекаюсь, но думаю, что в таком виде не приняла бы! Еще за моральный ущерб большую скидку на машиноместо или кладовку потребовала)))
Ghio, они Вам что сказали? Вот Вы не приняли квартиру, ее обещали через сколько привести в идеальное состояние?
Собственно никакого "идеала" не обещали. В акт записали только недостающие окно, ручки и счетчики. Сейчас вот благодаря "приросту площади" появилась возможность произвести приемку повторно. Но из данного обсуждения я понимаю, что реально могу просить только об удалении цемента с трубы? Все остальное на месте, стены ровные, углы прямые. Но как-то не так...