29-09-2014, 9:17
(29-09-2014, 8:55)Assa Wrote: Мы приехали в 11, народу особо не было, правда оба менеджера продажника были заняты. Мы с друзьями были, и они решили познакомиться с нашим ПК поближе. Кстати тут неприятно повела себя девушка на ресепшн. Когда мы вошли и поздоровались, она спросила нужен ли нам кто-нибудь, ответили, что нет, мы в ОКС. Уже в ОКС выяснилось, что Павел ушел на приемку, и у нас полчаса свободного времени, которое наше друзья решили потратить на изучение новых предложений ВИ. И вот мы к девушке вернулись с просьбой сообщить, когда освободится менеджер, тут уж она не удержалась от фразы:"Ну ведь вам же никто не нужен". Кстати в итоге менеджера мы изловили сами, сначала подошли к первому на вид абсолютно свободному и одинокому, который заявил, что он вообще-то занят. А потом уж дождались второго и единственного согласившегося с нами пообщаться))
В общем я к чему, мне-то уже все равно, но перед друзьями за ПК обидно, ни к чему на мой взгляд ехидство в сторону потенциальных клиентов.
А то прям каждый суслик в поле - депутат!
Народ кстати подтянулся чуть позже, где-то после 12 прям толпа набралась, в офисе продаж присесть негде было. Дела идут, контора пишет))
P.S. Для интересующихся, еще мне разрешение на ввод дома в эксплуатацию показали.
Оксана, а тебе разрешение на ввод жилой коробки показали или и на коробку, и на инженерные сети?