22-08-2013, 20:24
(21-08-2013, 22:59)Ksen4ik Wrote: Подписали!)
12 дом по договору сдается 30 октября 2014, выдача ключей до 15 апреля 2015 (!!!), расстроило, обещали макс 2-3 мес ( кстати, раньше в договоре не были указаны сроки в полгода, видимо, сейчас решили себя обезопасить).
У нас тоже Клиновая, но вы все меня успокоили)) тоже вопрос этот возник; смотрели доверенность. Мне потом юрист сказал на всякий случай взять копию этой доверенности с их печатью и с "копия верна", дать обязаны.
У нас была рыба договора ( на 4 дом), сказали кроме того, кто подписывает ( ген директор не справляется), никаких изменений не будет. Но возник новый пункт, последний ( договора на руках нет , напишу потом!!), менеджер объяснил: пока дом строится, он в их собственности, потом они эту собственность (дом) делят ( на квартиры) и передают другим собственникам (нам); то есть раньше нам надо было ехать переоформлять все самим, сейчас это сделают за нас, как-то так..но формулировка этого всего в договоре какая-то не очень понятная
У меня такого в ДДУ нет... Стоит только одна дата. Застройщик обязан передать квартиру до 31 декабря 2014 года. Это они еще больше перестраховываться стали теперь?
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6