28-08-2013, 9:05
(27-08-2013, 14:28)Aleks_ Wrote:(27-08-2013, 13:21)tachaart84 Wrote: Я бы хотела, чтобы были улицы Яблоневая, ул. Новолесная, Солнечная, ул. Пушкинская, ул. Олимпийская, ул. Сосноваябудет с природой связь, и с хорошим смыслом.
А вынести своё предложение на рассмотрение местным чиновникам и депутатам думаю это хорошая идея. Улицы угловая, кривая, тупиковая или карла маркса не очень-то и хотелось бы.
особенно с хорошим смыслом Яблоневая и Сосновая
Вот сижу и думаю, что не так? Посадить самим несколько десятков яблоневых деревьев и будет яблоневая.
Мои родители, когда переехали в новый район, посадили несколько яблоневых деревьев, сделали маленькую вишнёвую и сливовую алею. Весной очень красиво, а какой аромат.
А Сосновая - это отсылка к лесу, рядом с которым мы будем жить.
(27-08-2013, 16:51)famushka Wrote: Да, замечательно, если можно будет повлиять на топографию. Я за своими улицами не вижу никакой общей связи - Авиагородок, Карла Маркса, Панфилова, 2-й Первомайский... tachaart84, чем вам Карл Маркс не угодил? Насчет Кривой и Угловой согласна.
да в принципе он мне и ничем не примечателен. любовь в советский период к названиям улиц именами вождей или деятелей была оправдана тем временем.
Сейчас приятнее жить на улице Лесная, Тенистая, Парковая. Хочется, чтобы были приятные ассоциации с собственным адресом

Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. (Оскар Уайльд)
Дом 12
Дом 12