07-01-2015, 19:29
(07-01-2015, 19:07)Snow Wrote: Выкладываю фотоотчет по приемке.Спокойно можно укоротить горизонтальную подводку (трубы) к батарее, поставить шкафчик (низ кухни) и дверь будет нормально открываться не упираясь в батарею. Высокий шкаф можно поставить только глубиной до 40 см.
Кухня. Справа всего лишь 45 см пространства, поэтому стандартной глубины кухонный шкаф туда не встанет. Или встанет, но закроет часть окна.
Дырка в потолке
Не возведены блоки перекрытия в туалете. Говорят, что многие их сносят и эту часть закладывают гипсокартоном, выигрывая несколько сантиметров пространства.
Удивительная дырка в комнате, заложенная обгрызанным пеноблоком
Кто-то пену отковырял с окна на кухне
Дырка к соседям снизу, которую должны были минеральной ватой заложить. Батареи теплые
Дырка вентиляционная, двойная
Здесь должны был автоматы электрические
...
По моему "дырка" в потолке не сквозная, лучше бы ее не было, но страшного нет ничего.
По поводу блоков - я например, написал заявление в ОРК, чтобы мне их не закладывали, а оставили необходимое количество стройматериалов.
Дырка в стене заделана безобразно, однако если стены штукатурить, то имхо пофиг.
Пропуск пены - скорее всего вытащили подкладку под раму из доски или куска бетона/кирпича.
Дырка к соседям внизу должна быть залита раствором/пескобетоном, но не минплитой.
У меня выход вентиляции на кухню заделан раствором, но так, что лучше бы ее не заделывали. Скорее всего заделывают вентиляционники, а они это делать не умеют - их профессия трубы прокладывать.
Электрические автоматы и щиток надо требовать, что бы установили.
Будь моя квартира в таком состоянии, я бы тоже ее принял.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5