09-01-2015, 19:28
(09-01-2015, 19:20)KWG Wrote: Извините, я не понял что Вы написали. Можно еще раз, пожалуйста.
Выбирая варианты покупки жилья, было рассмотрено множество вариантов. В цену двухкомнатной квартиры в ПК, в районах где застройщик Мортон, вот в эти деньги можно было купить только однокомнатную квартиру. Теперь я понимаю почему. Потому что когда ты в ГК Мортон получаешь ключи, ты получаешь их в достроенном доме с благоустроенной территорией. А в ПК можно ключи и на стадии котлована с таким же успехом получать, зачем дожидаться крайнего срока в ДДУ?
(09-01-2015, 19:27)iraklius Wrote: Я думаю все равно когда вы подписываете акт прием передачи квартиры, вы вить указываете замечания что в такие то сроки должны закончить все работы, которые не были доделаны. Как бы приложение к договору... Или же все про на словах? Люди которые принимали что вы скажете
Здесь речь не только о недочетах в квартирах, это нормальная история. А о том,что квартиры принимаются в недостроенном доме. Внутренние работы по дому не сделаны, территория не благоустроена.