13-01-2015, 22:00
(13-01-2015, 21:54)rif Wrote: Речь идет и о пазогребневых блоках и о самих воздуховодах. Повторяю ,для того что бы мне продолжить монтировать эти самые блоки а ВИ уже проложила один ряд, и что бы влезть хоть в какие то параметры , сплющила основной стояк вентиляции и довольно сильно ,мне было предложено (как один из вариантов) дольше сплющить стояк и довыложить пазогребные блоки.Квартира на 6-ом этаже у нижних пяти этажах будут проблемы с вытяжкой ,ведь я уменьшу и сильно сечение трубы ,плюс создам сопротивление движению воздуха.А по поводу самим довыложить стену ,это как , ладно я строитель с образованием и знаю требования и допуски и постараюсь выложить грамотно ,а другие как ,доверятся Джуншуту. Заделывать вент-шахту должны строители ,дабы ни какой умник не внес свои изменения в ИНЖЕНЕРНУЮ ком-цию.Ну плющить воздуховод... - я не так это понял.
Я тоже строитель с образованием и если не сам выложу, то уж точно проконтролирую.
В домах 4 и 5 на сколько знаю все квартиры сдавали с незаделанными пазогребнем стояками.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5