13-01-2015, 22:41
Получила ключи в воскресенье, дом 3. Как и у многих, в смотровой лист включили следующие недостатки: не остеклен балкон (но у меня полукруглые эти арочные окна, они смотрю в 3м доме у всех не остеклены), сказали их уже завезли, будут вставлять. Также до 15 числа пообещали воду и электричество, счетчиков тоже нет, в комнате чуть разбито стекло, будут менять. Ручек оконных тоже нет и мне, к сожалению, не открыли балкон и окна, буду надеяться, что нормально там все отрегулировано. На устранение недостатков они взяли максимальный срок 3 месяца, обещают все чуть ли не в январе устранить, посмотрим... В целом впечатление от квартиры положительное, уже представляешь, где и что будет стоять))) Единственное, что напрягает, вопрос с транспортом. В середине дня. когда ехала на приемку, промежутки между автобусами и маршрутками по часу-полтора, на приемку пришлось ехать от Тушинской на такси. Обратно уже ехала на бесплатной маршрутке от застройщика. Менеджеры в ОКС по поводу транспорта тоже сказали, что проблему будет решать не застройщик, и что ходил же 32 автобус каждые 20 мин. и на нем ездило 1-2 человека и сейчас он снова ездит раз в полтора часа, т.к. живет мол 10% жителей в комплексе.