14-01-2015, 10:31
(14-01-2015, 10:26)KSU70 Wrote: Доброе утро,соседи! Вчера ездила по приглашению Алешиной(она мне отзвонилась 31 декабря и пригласила в любое время,начиная с 9 января)на просмотр или сама не поняла зачем? То,что я увидела,передать словами не могу!!!!Это ужас!!!!Квартир в 3 подъезде на 8-9 этажах нет и в помине!!!!! Радиаторы повесили,кому какой достался по моим ощущениям.Ведь в двухуров. они должны быть типо усиленными. Кое где хлещет вода из труб,лужи,каша на полу в перемешку снег и цемент.Вот вам плесень потом!!!Стены промерзли насквозь,все в инее! Работ там еще месяца на 3!!!! Про сами подъезды и не говорю!!! Уже нет никаких сил описывать все то,что там увидела!
ЛЮДИ! Прошу вас приехать всем по возможности 24 января(приглашения пришли в ЛС) и на месте решать наши проблемы,писать коллективные жалобы,требовать свое!!!! Иначе мы еще не увидим ключей месяца 3!!!!! Рабочих на доме мало,да и не наблюдалось как-то их работы!!! Подрядчики меняются каждый месяц!!!! С кого мы потом будем спрашивать????????
Вы правы!Пока сильно не пнем,Дело не сдвинется с мертвой точки!
Дом 6к2, подъезд 2, кв 55