17-01-2015, 9:27
(16-01-2015, 18:47)nastena Wrote: Именно поэтому мы не планируем судиться, а хотим поскорее принять квартиру. И вообще я бы даже задним числом подписала акт, чтобы начать получать налоговые вычеты. Но кто все-таки хочет судиться, имеет на это полное право, просто тогда надо уж по полной свои убытки вносить в иск: и плату за аренду, и моральный вред. Другое дело что Вам присудит суд...А какая мотивация подписать акт задним числом?
Я так понимаю деньги в Вашем случае не главный вопрос, если неустойка не нужна, то и вычеты можно спокойно ждать в следующем году.
Есть договорные отношения между дольщиком и застройщиком. Есть прописанные обязательства.
Чтобы была мотивация подписать акт задним числом, Вам уже что-то пообещали, Nasnena. Поделитесь, пожалуйста, если есть информация. Может и мы пойдем этим путем.
На сколько я понимаю Вы неудовлетворены объемом выполненных работ в квартире на 15-е число.
Я не задаю вопросы застройщику беспочвенно, и он это понимает.
Почему то процент по ипотеке мне никто не уменьшает, и если я не заплачу банку в срок, тут же начнутся звонки и пени. Интересно, если я принесу в банк на месяц позже, зачтут ли они задним числом?
Здесь ситуация аналогичная.
дом 6, корп 2, 3 подъезд