17-01-2015, 10:37
(17-01-2015, 9:41)nastena Wrote: Где Вы сарказм увидели, уважаемая? Это я написала, адресуя Константину, на основе общения с другими дольщиками, которые не общаются на сайте. Не надо пытаться увидеть между строк то, чего там нет. Дело не в том, что я не хочу проблем, хотя и это тоже, но задержка квартиры в месяц-два для меня несущественная, так считают и мой муж, и мои родители, которые тоже наблюдают за процессом со стороны. У меня есть пример подруги, которая получила ключи 2 месяца назад после 10 (!!!) летней задержки. Но, еще раз повторюсь, как я писала ранее, что если кто-то желает, то судиться нужно, я всегда была против митингов, но за законные инструменты воздействия, такие как суд. Надеюсь теперь я понятно написала.Очень хорошо, что вы думаете, что наш приезд 28 числа ничего не дал. Впредь попрошу, не надо утверждать если не знаете. Анне, в этоже день все исправили и рабочих у нее было очень много. У каждого есть свое мнение) и у нас был не митинг, а встреча с представителем застройщика, вы не участвовали, поэтому утверждать кто чего добился не имеете право, возможно вам так хочется))))
Теперь что касается не менее уважаемой mega2904. Я где-то написала, что не нужно судиться? Вот покажите хоть одно сообщение. Я говорила, что митинги ничего не дадут и по сей день так считаю. Тот, который устроили 28 декабря, ровно ничего не дал. У Anyik как не было перегородки в квартире, так ее никто и не построил к ее просмотру квартиры, а это указывает на то, ... ну сами подумайте на что. Для меня деньги важны, я тоже снимаю квартиру, но вычет реальней получить это раз, а два - неустойка лично у нас будет несущественна. Почему интересней сейчас получить вычет, потому что сейчас нормальная белая зп, что будет дальше я не могу спрогнозировать. Мне никто никаких плюшек не обещал и Вы невнимательны, я 15 числа свою квартиру не видела, я ее увижу лишь 20 января, а до этого только на фотках rifa, за что ему очередное спасибо. Еще раз повторяю, я желаю удачи в судебных решениях тем, кто будет за это бороться. Опять же не на форуме я общаюсь со своей соседкой, она намерена судиться и я ее поддерживаю, т.к. у нее большая двухуровневая квартира, которую она получит не раньше 25 февраля, выплата у нее будет приличная. А в отличии от Вас, у нас процентная ставка по ипотеке снизится на 0,5% после оформления в собственность, это для Вас мотивация? Для меня да.
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)