30-01-2015, 22:08
(30-01-2015, 21:49)Hamster Wrote: Спасибо за ссылку))) я знаю что такое калькулятор только дата неизвестна))) я вот к чему это. И даже то, что следующая приемка 14 марта-не гарантияПретензия к застройщику может быть и не одна, пишите по факту, прикладывайте документы, в данный момент рассчитывайте на день составления претензии.
(30-01-2015, 20:10)Grigoriy2000 Wrote: (Заранее извиняюсь, если не в ту ветку или уже ранее обсуждалось)Спасибо за инфо!!!
Сегодня решили заплатить за квитанции перед приемкой (будет 2 февраля). Для экономии решили это сделать в самом филиале банка "Открытие". Так вот - будьте готовы заплатить комиссию 40 руб. за каждую квитанцию (если сумма менее 6,6 тыс.) или 80 руб. (если более).
Были этим фактом очень неприятно удивлены, а на вопрос кассирше "почему при оплате в самом отделении с нас берут комиссию" получили ответ, что компания (наша УК) заключила с банком договор на таких вот условиях.
Не знаю, нормальная это практика или нет, но кажется наша УК решила сэкономить на банковском обслуживании (за наш с вами счет).
PS
Банк озолотится только на этих комиссиях
дом 6, корп 2, 3 подъезд