04-02-2015, 15:40
(04-02-2015, 15:21)ole_g Wrote: Жанна, безусловно, Вы правы!
Но даже если дольщик не воспользуется услугами толкового юриста, он этот процесс выиграет, и денежные средства получит, а если не пойдет защищать свои права, то вообще ничего не получит.
Я всеми руками и ногами за обращение к юристам) Но не все придерживаются такого подхода.
Это точно, не все придерживаются подхода к обращению за квалифицированной юридической поддержкой на начальных этапах, некоторые сами, самостоятельно принимают решения различного характера, это, конечно, безусловно хорошо, только много ошибок делают на практике чаще всего, а потом обращаются к юристу, когда ситуация выходит из под их контроля, а ты юрист теперь думай, у тебя вся ночь впереди, чтобы завтра суд выиграть. У меня такой случай из практики был. Сначала решил человек сэкономить, я сам, я все знаю-умею, а когда затянул ситуацию и суд проиграл, то прибежал спасите-помогите со словами: "ну у вас же вся ночь есть впереди, чтобы мне помочь, а то завтра срок подачи апелляционной жалобы заканчивается". Странные, конечно, такие люди, когда ты предлагаешь - не понятно о чем думают, когда решение принимают, а когда проиграют в суде - прибегают посередине ночи, а ты юрист придумай. Все люди разные
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""