21-02-2015, 20:53
(21-02-2015, 20:25)ZippO Wrote: Либо есть еще один вариант... Вас, Жанна, вас уже нанял виновник прошествия и Вы представляете теперь его интересы...
...Согласитесь, такое возможно
Очень смешно

Меня никто не нанимал, а Оксана по-соседски попросила прочитать на форуме сообщения все и оставить свое мнение.
Реально неприятная ситуация, Zippo - не смешно, действительно девушке помочь необходимо
(21-02-2015, 20:43)дмитрий Wrote: Вы о чём это.Человеку заключение экспертизы и оценка обойдётся приблизительно в 15000 руб.через год в суде она получит 200000 руб.
Не смешите Жанна.
А почему Вы решили за суд, что сумму суд взыщет только 200 000 руб.? При обычном заливе квартиры и то 150 - 200 000 руб взыскиваем через суд, а здесь практически вся квартира.
Более того, соседи! тут человек о помощи просит и совета.
Вот поэтому я и практически не комментирую ничего, что у нас все на форуме сразу становятся юристами, экспертами, нет бы каждому только в своей области прокомментировать и поделиться опытом, дать стоящий дельный совет.
Лучше девушке по-соседски советом, Дмитрий, помогите,
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""