14-07-2015, 17:09
(14-07-2015, 16:14)An4ik Wrote: Мне кажется, они с любыми дверьми не бегут устранять, если их не подтолкнуть в правильном направлении
Мне в феврале тоже настойчиво предлагали принять, но у меня отсутствовало 3 окна! Я сказала, что без окон не приму. В итоге приняла в мае. При этом из перечня недостатков с февраля устранили только... отсутствие окон )) по смотровому листу осталось 7 недостатков.
Я выждала 2 недели, а потом 3-4 раза в неделю по дороге на работу (благо мне по пути) заезжала в ОРК и выносила мозг бедному Евгению (+ периодически названивала ему на мобильный). А потом Евгений заболел =( но в ОРК мне сказали, что это вовсе не из-за моих постоянных визитов
В общем потом я вышла на Владимира (вроде бы наш главный прораб) и Сергея Анатольевича (ИТР по 3 дому) + несколько совместных заявлений с соседкой про отсутствие гидроизоляции, и вот мне почти все в срок устранили.
"Почти" потому что непринципиальные вещи мне устранили рабочие из моей ремонтной бригады, а гидроизоляцию сначала сделали в срок, но неправильно. Поэтому ее сняли, мне залило балкон () и вот вчера отзвонились, что вроде опять все сделали. Но я еще не проверяла. Мне нужен сильный и продолжительный дождь, чтобы проверить )))
Справедливости ради замечу, что несмотря на постоянное капание на мозги, мне ни Евгений, ни остальные сотрудника ОРК ни разу не грубили и всегда были вежливы (хотя в глазах я иногда читала: "Ну вот, опять она" ). Если я просила что-то выяснить - они выясняли, перезванивали, поясняли. Другое дело, что по срокам обычно шляпа выходила ))
Я им пишу, звоню, приезжаю. В апреле, к слову, у меня было 4 недоделки, а в мае уже 8, в том числе и битая сэндвич панель, когда леса затаскивали в квартиру при разборе (очень долго эта балка стояла вместе со строительным мусором, который в итоге вытащили сами). Про фасад отвечают - ждите лесов (15 июля), тишина,а кирпичей так и не хватает. Я прошу только кирпичную кладку и сэндвич панель. Если не будет до конца июля, буду обращаться в соответствующие органы. Я не принимала в том числе и из-за отсутствия остекления на балконе (месяца три окна просто стояли в комнате, их не ставили)
Инженеры на мои звонки уже не отвечают, абоненты вечно недоступны.
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно