16-03-2016, 12:53
(16-03-2016, 12:37)Anastasia_N Wrote: Инициативная группа озвучила вопросы, которые будут решаться на собрании за 10 дней до собрания. За 10 дней Собственники могут подготовится к собранию, почитать нормативные акты, и проголосовать против или внести комментарии, что данный пункт не имеет смысла для голосования.
Я не понимаю в чем претензии? В том, что люди потратили свое личное время, и организовали собрание о котором на форуме уже полгода все пишут, а воз и ныне там?!
Мне вот интересно вы читаете, что я написала или смотрите в текст, а думаете о другом..., Ваши эмоции не понятно на чем основываются. Где в моих сообщениях претензии????????? Я лишь поделилась, на мой взгляд, стоящей информацией, на что стоит обратить внимание. Собственники могут подготовиться к собранию, но будут ли это делать, в частности домофона и антенны, все привыкли, что чаще всего эти доп.услуги есть в квитанциях, а значит могут подумать, что все так и должно быть. Я если бы увидела, что-то кто-то дает интересную информацию, я бы про это узнала, но уж точно не нападала бы на человека.