16-03-2016, 13:23
(16-03-2016, 13:18)KWG Wrote: У нас на форуме своеобразное администрирование/модерирование, особенно в последние несколько дней. Название одной темы поменяли вчера пару раз, при этом значительная часть сообщений в этой теме просто потеряло всякий смысл (которого правда и до этого было не много), эти сообщения просто перестали относиться к теме с ее измененным названием. Мои несколько сообщений (и не только мои) за два дня удалили, не перенесли, а именно удалили...
Поэтому для вывешивания важной информации по домофонной и антенной системам лучше всего "стучаться" к администратору/модераторам.
Информация тогда для модераторов !просьба вывесить информацию по домофона и антенне,где нибудь на "видном" месте на форуме.
(16-03-2016, 12:37)Anastasia_N Wrote: Инициативная группа озвучила вопросы, которые будут решаться на собрании за 10 дней до собрания. За 10 дней Собственники могут подготовится к собранию, почитать нормативные акты, и проголосовать против или внести комментарии, что данный пункт не имеет смысла для голосования.
Я не понимаю в чем претензии? В том, что люди потратили свое личное время, и организовали собрание о котором на форуме уже полгода все пишут, а воз и ныне там?!
Данные собрания это не инициатива данной инициативной группы,а инициатива нашей УК ,потому что главный вопрос голосования это принятия ооо Вектор сервис управляющей компанией.Рано или поздно эти собрания провели бы во всех домах,данная инициативная группа только ускорила процесс,чем очень помогла УК.У меня бюллетень с аналогичными вопросами которые ставиться на голосование 19 марта датирована 06 февраля,когда группа только собиралась.странно что в собраниях по домам 19 марта нельзя уже поставить на выбор два условия оплаты за охрану,почему идут на поводу у УК?
Ул. Парковая,д.1