• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Ремонт и обустройство v
1 2 3 4 5 6 Next »
› Межкомнатные двери

Pages (10): « Previous 1 2 3 4 5 6 … 10 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Межкомнатные двери
weasty85 Offline
Старожил
Threads: 0
26-05-2016, 14:15
Я поставила себе белорусские двери фирмы Vista (дверь Вена). У нас точно такие же в прошлой квартире стояли. Это шпон. Я довольна SmileВышло недешево. Но они того стоят. Так как знала, как двери выглядят вживую, то нашла в интернет магазине подешевле (рф двери вроде называется, точно не помню).
[Image: dver_mezhkomnatnaya_belorusskaya_vena_0_m.jpg]
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружноBlush
Find
Reply
TessNa Offline
Почетный житель
Threads: 4
26-05-2016, 14:44
(26-05-2016, 14:09)KWG Wrote: TessNa, у меня лестница из хвойных пород дерева от мирдерева, это гораздо "круче" всех их дверей в том аспекте, в котором Вы спрашиваете Smile
Покрытие и сборку заказывал не у них, а у их партнеров (они рекомендовали) Smile. За 10 месяцев - выступает смола настолько микроскопически, что об этом можно промолчать, скрип - слегка имеется и зависит от влажности воздуха в помещении....
Мою лестницу монтажник собирал 2 полных дня (по 12 часов).

Повторю свою мысль, что качество установленных дверей во многом зависит от квалификации монтажника качества петель, замков.., ну и покрытие тоже очень важно.

Кстати, я двери покупал не у них из соображений экономии, и я не гнался за массивом дерева - имею опыт, массив не всегда хорошо (две из трех дверей у меня в мокрые зоны).
Установщик дверей у меня был настолько классный, что могу сказать - за 30 лет в строительстве/ремонте встречал таких мастеров раза 2-3.

Не смейтесь, но у меня вопросы по дверям возникли в основном из-за желания повлиять на их цвет (и при необходимости впоследствии перекрашивать их) - ну вот вообще мало чего подходящего... Ну люблю я все менять и перекрашиватьSmile))) К тому же двери - это, в общем, малый фрагмент большого вопроса по шкафам-полкам, с которыми та же история.
Почитала я про покраску МДФ и прочего в том же роде - аж дух захватило! Жуть, сколько тонкостей при самостоятельной покраске, и какие деньги люди берут, чтобы профессионально перекрасить! Дешевле новое купить.
Вот поэтому все-таки склоняюсь к массиву, вопрос в потребительских свойствах и обработке-покраске. У того же Осмо есть прикольные варианты с цветными маслами - типа 2 в 1, и обработка для влагозащиты и тон по дереву.
Хочется принять такое решение, чтобы дальше о нем если и пожалеть, то не оченьSmile))

А, если вы в курсе, какую обработку вашей лестницы проводили партнеры Мирдерева - что она не смолит?
И - из чего вы выбрали двери во влажные помещения? МДФ с пленкой?
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
26-05-2016, 14:45
(26-05-2016, 14:15)weasty85 Wrote: Я поставила себе белорусские двери фирмы Vista (дверь Вена). У нас точно такие же в прошлой квартире стояли. Это шпон. Я довольна SmileВышло недешево. Но они того стоят. Так как знала, как двери выглядят вживую, то нашла в интернет магазине подешевле (рф двери вроде называется, точно не помню).
[Image: dver_mezhkomnatnaya_belorusskaya_vena_0_m.jpg]
И эти двери тоже рассматривал. Видел их в Синдика О. Но цена в тот момент отпугнула, ну и крашеный шпон ничем не лучше крашеного МДФ (мое мнение).
Мне нужны были глухие двери с фрезеровкой, но без стекла. Нашел случайно на Каширском дворе. В итоге с очень нерядовыми петлями, бесшумными магнитными замками и красивыми ручками - вышло по цене белорусских без всей этой недешевой фурнитуры.
Сорри, с телефона последнюю картинку не могу повернуть..

[Image: 20160526_144628.jpg]

[Image: 20160526_144650.jpg]

[Image: 20160526_144718.jpg]
Ну и совсем приятный бонус (спасибо установщику дверей) - четвертую дверь из их павильона отдали потом за бесценок в связи в обновлением экспозиции. Эту дверь поставил как вторую входную - по размеру и открыванию подошла... установщик подсказал вариант полного этого комплекта из павильона за небольшую цену.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
weasty85 Offline
Старожил
26-05-2016, 17:32
(26-05-2016, 14:45)KWG Wrote: И эти двери тоже рассматривал. Видел их в Синдика О. Но цена в тот момент отпугнула, ну и крашеный шпон ничем не лучше крашеного МДФ (мое мнение).
Мне нужны были глухие двери с фрезеровкой, но без стекла. Нашел случайно на Каширском дворе. В итоге с очень нерядовыми петлями, бесшумными магнитными замками и красивыми ручками - вышло по цене белорусских без всей этой недешевой фурнитуры.
Сорри, с телефона последнюю картинку не могу повернуть..

[Image: 20160526_144628.jpg]

[Image: 20160526_144650.jpg]

[Image: 20160526_144718.jpg]
Ну и совсем приятный бонус (спасибо установщику дверей) - четвертую дверь из их павильона отдали потом за бесценок в связи в обновлением экспозиции. Эту дверь поставил как вторую входную - по размеру и открыванию подошла... установщик подсказал вариант полного этого комплекта из павильона за небольшую цену.

Ну цены на белорусские двери разнятся в зависимости от магазина. Я нашла себе оптимально. 4 двери (одна со стеклом + обналичка, коробки и все необходимые прибамбасы) с доставкой в марте этого года 62000. Но искала долго. Везде меньше 80 000 не получалось.
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружноBlush
Find
Reply
Кот Offline
Новосел
**
29-05-2016, 16:16
(26-05-2016, 14:44)TessNa Wrote: Не смейтесь, но у меня вопросы по дверям возникли в основном из-за желания повлиять на их цвет (и при необходимости впоследствии перекрашивать их) - ну вот вообще мало чего подходящего... Ну люблю я все менять и перекрашиватьSmile))) К тому же двери - это, в общем, малый фрагмент большого вопроса по шкафам-полкам, с которыми та же история.
Почитала я про покраску МДФ и прочего в том же роде - аж дух захватило! Жуть, сколько тонкостей при самостоятельной покраске, и какие деньги люди берут, чтобы профессионально перекрасить! Дешевле новое купить.
Вот поэтому все-таки склоняюсь к массиву, вопрос в потребительских свойствах и обработке-покраске. У того же Осмо есть прикольные варианты с цветными маслами - типа 2 в 1, и обработка для влагозащиты и тон по дереву.
Хочется принять такое решение, чтобы дальше о нем если и пожалеть, то не оченьSmile))

А, если вы в курсе, какую обработку вашей лестницы проводили партнеры Мирдерева - что она не смолит?
И - из чего вы выбрали двери во влажные помещения? МДФ с пленкой?
Идея неплохая, но как по мне все это муторно. Лучше уж купить двери готовые, покрашенные или лаком покрытые. Хотя у каждого свои заморочки Smile

Я буду двери брать готовые, чтобы не париться с ними. Смотрю на Волховец, классные двери идут уже с заводской врезкой для петель и закмов. Возьму шпон и замки магнитные.
Find
Reply
TessNa Offline
Почетный житель
Threads: 4
03-06-2016, 13:53
(29-05-2016, 16:16)Кот Wrote: Идея неплохая, но как по мне все это муторно. Лучше уж купить двери готовые, покрашенные или лаком покрытые. Хотя у каждого свои заморочки Smile

Я буду двери брать готовые, чтобы не париться с ними. Смотрю на Волховец, классные двери идут уже с заводской врезкой для петель и закмов. Возьму шпон и замки магнитные.

Да, заводская врезка фурнитуры это аргумент, конечно... И мороки много. Вот и думаю покамест.

Кстати, про смоление сосны (у нее своеобразное смоление) - у многих производителей есть спецсредства против него, защитные грунты (у Тиккурилы даже есть, но его знающие люди не рекомендуют, лучше в профессиональных линейках смотреть).
Find
Reply
esim30 Offline
Новосел
**
Threads: 2
05-06-2016, 20:57
А есть мастера, которых можете порекомендовать на установку межкомнатных дверей?
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
05-06-2016, 22:21
(05-06-2016, 20:57)esim30 Wrote: А есть мастера, которых можете порекомендовать на установку межкомнатных дверей?
Мне ставил Андрей т. 89175451697
Очень классный мастер столярных дел. Двери были без петель, ручек и замков, дверные коробки - прямые заготовки. Сделал очень качественно.
Он не работает в ПК, возможно не захочет ехать тем более машины у него не было.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
svet. Offline
Почетный житель
Threads: 11
24-11-2016, 12:27
Теперь и мы можем порекомендовать мастера по установке дверей.
Если кому понадобится, обращайтесь.
Find
Reply
Dennis_G Offline
Новосел
**
29-11-2016, 22:36
(24-11-2016, 12:27)svet. Wrote: Теперь и мы можем порекомендовать мастера по установке дверей.
Если кому понадобится, обращайтесь.

огласите явки и контакты, пожалуйста
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (10): « Previous 1 2 3 4 5 6 … 10 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Двери без наличников Serp_i_molot 6 7,432 15-09-2017, 9:00
Last Post: KWG
  Двери: распашные или раздвижные? мария-гера 6 7,150 10-08-2017, 14:10
  Ищу Плиточника и Установщика двери в ванну на начало февраля URAGAN 1 3,159 09-02-2017, 7:59
Last Post: URAGAN
  Межкомнатные перегородки ciaSquall 8 7,826 13-10-2016, 9:56
  Двери baxter 110 149,765 30-12-2015, 20:22
Last Post: Вика
  Межкомнантые двери Вика 1 3,246 18-11-2015, 13:02
Last Post: cevals

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 6 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password