Мы выбрали Пятницкие кварталы - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Мы выбрали Пятницкие кварталы (/thread-174.html) |
RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Palmrecords - 12-08-2015 Надо самим скооперироваться и организовать нормальный супермаркет с фермерскими поставками.... можем обеспечить продуктами из Тамбова - помидоры огурцы летом, мед, картошка))) ... вопрос с арендой помещения только будет стоять Сеть магазинов Пятницкие кварталы или Палермо, Неаполитано RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - FINIK - 12-08-2015 Вот так и будет положено начало коммерческой деятельности в ПК. Так вроде как у Вектора есть свой молокозавод? RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Karaman.k - 12-08-2015 Можно организовать ярмарки на центральной аллеи. RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Nikolays - 12-08-2015 (12-08-2015, 13:48)Karaman.k Wrote: Можно организовать ярмарки на центральной аллеи. Ярмарки, на которых местные фермеры будут представлять плоды ведения хозяйства? ))) RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Palmrecords - 12-08-2015 (12-08-2015, 13:03)FINIK Wrote: Вот так и будет положено начало коммерческой деятельности в ПК. Так вот почему при входе в офис холодильник с молоком стоит... а я думал типа акция - здоровое питание, вместо колы выпей молока! Фермерский рынок нужное дело - например субботние Ярмарки с развлекательной программой и музыкальной самодеятельностью! RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - ЮЛЛИ - 13-08-2015 (12-08-2015, 13:48)Karaman.k Wrote: Можно организовать ярмарки на центральной аллеи. Нет уж)) Давайте не будем центральные аллеи под ярмарки использовать)) Не очень хочется у себя под окном рынок))) RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - FINIK - 13-08-2015 (12-08-2015, 21:54)Palmrecords Wrote: Так вот почему при входе в офис холодильник с молоком стоит... а я думал типа акция - здоровое питание, вместо колы выпей молока! Бесплатно раздавать молоко замучаются, а продавать они его не хотят? Было бы неплохо иметь хотя бы свежее молоко в шаговой доступности. RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Олежка - 17-08-2015 Вижу что с голоду не умрем) Будем надеяться на перспективу торговых точек, ну и на большой холодильник) Мы как раз предпочитаем свежее молоко, молочный автомат не помешало бы установить в ПК. RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - Лиса - 03-01-2016 Почему выбрала именно этот ЖК? О, это была любовь с первого взгляда... Бабье лето, яркое солнце, буйство красок Сабуровского леса - и среди всего этого великолепия я увидела ЕГО. Импозантный итальянец был необычайно хорош, невозможно не влюбиться. Таким я увидела его впервые (ну фотограф из меня тот еще) Конечно, рассматривали варианты. Hansen перечислил почти все "за" в самом начале темы. Добавлю, что и до школы нам недалеко. RE: Мы выбрали Пятницкие кварталы - MOksana - 03-01-2016 (03-01-2016, 14:06)Лиса Wrote: Почему выбрала именно этот ЖК? О, это была любовь с первого взгляда...Вы по гороскопу не овен интересно ? )))) из моего жизненного опыта только люди рождённые под этим знаком умеют так " мягко постелить " ))))) |