Фонтаны посреди квартала первой очереди - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Фонтаны посреди квартала первой очереди (/thread-127.html) |
RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - KWG - 18-10-2015 Мы все будем жить без фонтанов. Петергофа не будет. Увы и ах... RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - mirelen - 19-10-2015 (18-10-2015, 22:40)KWG Wrote: Мы все будем жить без фонтанов. Петергофа не будет. Увы и ах... Что-то изменилось? Я что-то пропустила? Месяц назад была информация, что фонтанам быть! RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - KWG - 19-10-2015 (19-10-2015, 6:55)mirelen Wrote: Что-то изменилось? Я что-то пропустила? Месяц назад была информация, что фонтанам быть!На этом форуме информацией от застройщика можно считать только сообщения Сотрудника. Я не помню, чтобы от Сотрудника за последние месяцы была информация, что фонтанам быть. Может это я что-то пропустил, а не Вы О том, что фонтанов не будет знаю уже давно. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - mirelen - 19-10-2015 (19-10-2015, 11:42)KWG Wrote: На этом форуме информацией от застройщика можно считать только сообщения Сотрудника. Аааа... Понятно. Мне вконтакте отвечали, что фонтаны будут. Да, и не только мне. И даже место указывали. На центральной аллее. И все это бурно обсуждалось. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - KWG - 19-10-2015 (19-10-2015, 12:08)mirelen Wrote: Аааа... Понятно. Мне вконтакте отвечали, что фонтаны будут. Да, и не только мне. И даже место указывали. На центральной аллее. И все это бурно обсуждалось.Я не распыляю свое внимание. Что такое вконтакте - в принципе не знаю. Я не шучу. С середины лета от источника, которому я лично доверяю знаю, что фонтанов не будет. Напрягите "отвечальщиков" вконтакте - может они еще какие-то небылицы расскажут RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Машуня - 19-10-2015 Как не будет!!! Фонтаны нужны в первой очереди и во второй тоже!!! RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Plushkin - 19-10-2015 Как добавится строчка в квитанциях за воду на фонтаны, сразу начнется "Да какого фига мы должны за это платить? Надо менять УК, доят нас тут как коров!!! ДА, ДА!!!" Фонтанов нет - плохо, фонтаны есть - тоже плохо RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - mirelen - 19-10-2015 (19-10-2015, 12:46)KWG Wrote: Я не распыляю свое внимание. Ошиблась с датой, казалось, что недавно. Время летит быстро. Но официальная информация была от 9 июля 2015 года, где с радостью сообщили, что в проект благоустройства включено два фонтана в первой очереди. И что проект проходит процедуру авторского надзора. . Она и сейчас там есть эта информация. А как будет в реальности..... Поживем-увидим. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - KWG - 19-10-2015 (19-10-2015, 13:41)mirelen Wrote: ..... Поживем-увидим.Полностью поддерживаю!!! RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Egeen - 19-10-2015 (19-10-2015, 13:22)Plushkin Wrote: Как добавится строчка в квитанциях за воду на фонтаны, сразу начнется "Да какого фига мы должны за это платить? Надо менять УК, доят нас тут как коров!!! ДА, ДА!!!" Фонтанов нет - плохо, фонтаны есть - тоже плохоИменно так и будет, как с ВЗУ сейчас. |