Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" (/thread-250.html) |
RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - TessNa - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:32)Rittar Wrote: Абсолютно согласна с замечанием, что односложные ответы менеджера по коммуникациям не информативны, надо, чтобы кто-то уровня замдиректора? руководителя департамента? (в сфере его компетенции) развернуто и доступно отвечал. Мне кажется, нужно просто отстроить процесс. Имхо, вряд ли кто-то из топов подхватит юбки и полетит отвечать на наши вопросы... Да и нам же по сути все равно, кто это будет - пусть наш Валерий хоть у генерального требует ответы, лишь бы они нас устраивали (без отписок, конкретно и развернуто). Для этого нужно просто показать им, что такое нас не устроит, а устроит другое. Надеюсь, что это поможет. Ну и плюс - я, например, ну очень жду инструкции по отправлению запросов)) Вот как получу - прям сразу запрос накатаю и отправлю, заказным письмом с описью вложения, и квитанцию сохраню)) RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - Denizachka - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:14)TessNa Wrote: Denizachka, это все понятно... Мы тут можем возмущаться сколько угодно, но если подумать - как можно заставить их все это сделать (в смысле - сайт переделать и пр)? Я не вижу реальных возможностей, а значит и махать кулаками тоже вроде как незачем. Кажется, при подписании ДДУ, я не подписывала Договор найма. Не в наших силах заставить их что то сделать, и это уже видно. ЗЫ: Если текствое поле позволяет размещать таблицы, то и оригиналы документов наверняка не проблема. Хотелось бы как тут: http://povarovo.com/razreshitelnaya-dokumentaciya RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - ZippO - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:06)tommimoor Wrote: Вшивый о бане про 4 дом. Сдались вам эти ромбики с балюстрадами... Речь вообще бы не пролететь с квартиркой (Пусть с ромбиками / без , рюшечками, да хоть в бетоне...) RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - TessNa - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:36)Olese4ka Wrote: По поводу ЕГРП. Нет, противозаконно то, что застройщик предлагает нам самостоятельно поискать информацию в то время, когда он должен ПРЕДОСТАВИТЬ ее. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - Rittar - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:26)НАТАЛИ Wrote: Кто мониторил ситуацию на подобных форумах? Есть ли там развернутые ответы на вопросы похожие на наши?Я не мониторила, но считаю, даже если и нет...Вряд ли ситуаций, похожих на нашу, на рынке много. Так получилось, что нам "подсунули" немного "кота в мешке". И желание рассмотреть кота повнимательнее со всех сторон, с нашей стороны вполне обоснованна. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - quarezhma - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:37)Ksen4ik Wrote: Я хотела бы узнать, оставит ли ВИ концепцию полностью закрытых от машин дворов, как обещали УГ. + про транспорт тоже оч интересует! Мы машину пока не водим, а автобусы все у них с 9 утра, не раньше ( в том числе и сабуровский) сейчас смотрел его маршрут и время да, действительно раз в час, но написано с 7-21, так что не поопадут пешеходы только непонятно в 7 утра это откуда он идёт, скорее всего от метро RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - ZippO - 28-01-2014 ПОКА ТАК (TessNa немного "отмодерировал" ваши вопросы) Уважаемый Валерий, спасибо что нашли время и ответили на первую часть вопросов дольщиков (еще не "Жителей" и пока не "Собственников") ЖК "Пятницкие кварталы". В ближайшее время мы сформируем новый список интересующих нас вопросов. Для налаживания продуктивного диалога, а также во избежании повторов, на уже отвеченные вами вопросы, ОГРОМНАЯ просьба давать ваши ответы в максимально развернутой форме, избегая формальных отписок вроде: "Компания «Вектор Инвестментс» продолжит реализацию проекта в полном соответствии с проектной документацией, прошедшей экспертизу." Просим вас также ответить на следующие неопределенности, вызванные вашими ответами на наши вопросы: 2. Сейчас идет формирование подразделения клиентского сервиса, открытие планируется в ближайшее время. До открытия подразделения по всем вопросам можно обращаться в Call-центр или к менеджерам на объекте. - В ближайшее время - это когда? Укажите пожалуйста сроки в цифрах. 3. В данный момент мы ведем переговоры с одной из инвестиционно-строительных компаний, которая работает на рынке более 7 лет и имеет богатый опыт строительства жилых комплексов. После подписания договора и оформления всех документов будет официально объявлено название генподрядчика. - Когда вы планируете завершение этого процесса? (Без "В ближайшее время" пожалуйста) До смены генподрядчика работы будет продолжать Фактум-строй? 4. г-е). Технические условия, поэтажные планы и прочие официальные документы будут предоставлены для ознакомления только дольщикам по их запросу. - Кому, каким образом и в каком виде необходимо отправить запрос? Пожалуйста, дайте максимально подробную информацию и контактные данные. 6-7. Компания «Вектор Инвестментс» продолжит реализацию проекта (в том числе паркинга) в соответствии с проектной документацией, прошедшей экспертизу. Все заявленные ранее расценки будут по возможности оставлены без изменений. Ценовая и конструктивная политика касательно кладовых помещений будет по возможности сохранена. - Оговорка "по возможности" говорит о вероятном повышении цен. Скажите, по каким причинам и в каких пределах это может произойти? 9. В данный момент ведутся переговоры с подрядчиком, который сможет предоставлять такую услугу по аналогичной цене. Точная цена, а также полный перечень всего, что будет входить в отделку, будут опубликованы после заключения договора. Открытие шоурума планируется, в данный момент идет согласование сроков. - Когда будут известны сроки открытия шоурума? Завтра, на следующей неделе, через 2 недели? 10. К сожалению, мы не можем разрешить доступ на строительную площадку для всех желающих именно из-за вопросов, связанных с техникой безопасности. Генподрядчик не может нести ответственность за жизнь и здоровье собственников, присутствующих на площадке. Сдача квартир первой очереди намечена на ближайшее время, и после того, как объект будет принят Госкомиссией, каждый сможет осмотреть свою квартиру. - Возможен ли какой-то компромиссный вариант? Возможно ли организовать плановые посещения стройки уполномоченному представителю форума, с соблюдением всех правил безопасности посещения стройки (возможно с вашим сопровождающим), для фотохроники строительства с интересующих дольщиков ракурсов? Отметим, что ваши ответы дали мощный импульс для обсуждения накипевших вопросов. Просим вас, в рамках 1-й части нашего диалога, ответить также на следующие вопросы: 1. Электричество:срок ввода в эксплуатацию Трансформаторных подстанций:№1-для домов-1,2 №2-для домов-3,4,5. и т.д. 2. Водоснабжение:срок ввода в эксплуатацию артезианских скважин. 3. Канализация:срок ввода в эксплуатацию очистных сооружений. 4. Отопление:срок ввода в эксплуатацию котельной. 5. Транспорт:срок согласования с администрацией рейсового автобуса(маршрутки) Пятницкие кварталы-метро... 6. Некоторых наших будущих соседей интересует Окончательный вариант фасадов домов, с максимальной детализацией. Где можно ознакомиться с данными проектами (Визуализациями) фасадов? 7. Настоятельно просим вас рассмотреть возможность размещения официальных документов на сайте не в напечатанном электронном виде, а в отсканированном по подобному примеру : http://povarovo.com/razreshitelnaya-dokumentaciya С уважением, участники форума будущих жителей ЖК "Пятницкие кварталы". ...Что добавить? Что убрать? RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - TessNa - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:43)quarezhma Wrote: сейчас смотрел его маршрут и время Я месяц назад смотрела в Яндекс.Расписаниях: там можно и "туда" посмотреть расписание, и "оттуда"... сори, неохота сейчас лезть, сами найдете? А кто хоть раз видел зверя под названием "технические условия/проектная документация на инженерные коммуникации и сооружения" или что-то в этом роде? Там не прописаны сроки реализации проектов (как в проектных декларациях зданий)? Просто если прописаны в обязательном порядке - то можно не добавлять этот блок новый, отдельно про сроки. А если никто зверя не видел - тогда лучше добавить)) RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - quarezhma - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:38)Denizachka Wrote: Кажется, при подписании ДДУ, я не подписывала Договор найма. Не в наших силах заставить их что то сделать, и это уже видно. да, согласен, тут чётко всё у них может скинем им для примера того, чего мы пытаемся добиться RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 28-01-2014 (28-01-2014, 20:38)ZippO Wrote: Сдались вам эти ромбики с балюстрадами... Речь вообще бы не пролететь с квартиркой (Пусть с ромбиками / без , рюшечками, да хоть в бетоне...) Если бы не сдались..... то я сарай под Подольском купил бы. А пролететь ..ну уж нет, как мне продавали со всеми этими делами, пусть так мне и сдают. И точка. |