Фонтаны посреди квартала первой очереди - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Фонтаны посреди квартала первой очереди (/thread-127.html) |
RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - pshk05 - 16-12-2013 (19-08-2013, 16:40)Hansen Wrote: Не будут справляться - не дождутся денег. Все просто же. Это не они нам одолжение делают что работают, это мы делаем одолжение, что платим. Это важно помнить. Мы уже не в совке. Отношения совсем другие должны быть. Можно ложку дёгтя в вашу бочку)). Просто представил себя именно с этой фразой на губах когда увижу первую платёжку за коммуналку. Мои знакомые платят за двушку в новостройке города Железнодорожного чуть более 3500 т.р и это самая обычнейшая коробка без каких либо архитектурных излишеств, про фонтан вообще молчу. Вопрос что сделать чтобы они (отношения) другими стали. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Повелитель Пух - 16-12-2013 Фонтану быть! Буду пьяный-небритый с бутылкой винища подле фонтана по утрам отлеживаться. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - НАТАЛИ - 17-12-2013 Как часто? RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - pshk05 - 17-12-2013 (16-12-2013, 23:13)Повелитель Пух Wrote: Фонтану быть! Буду пьяный-небритый с бутылкой винища подле фонтана по утрам отлеживаться. Размечтался - у меня для таких как вы специально пара горшков с кактусами припасена, а балкончик мой прямо на фонтанчик смотрит)) Ничего личного - просто за вид из окна тоже уплачено))) RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - ЮЛЛИ - 17-12-2013 (17-12-2013, 19:20)pshk05 Wrote: Размечтался - у меня для таких как вы специально пара горшков с кактусами припасена, а балкончик мой прямо на фонтанчик смотрит)) Поддерживаю мой балкончик тоже на фонтанку смотрит и тоже за вид уплачено! Снаряды в виде горшочков с кактусами подтаскивать буду RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Wencel - 17-12-2013 (17-12-2013, 19:56)ЮЛЛИ Wrote: Поддерживаю мой балкончик тоже на фантанку смотрит и тоже за вид уплачено! Снаряды в виде горшочков с кактусами подтаскивать буду ЗдОрово! Может так и назвать нашу улицу - Фонтанка. Кто поддержит инициативу?))) RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - ZippO - 17-12-2013 -Чижик-пыжик, где ты был? - На "Фонтанке" водку пил.... RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Wencel - 18-12-2013 (17-12-2013, 20:53)ZippO Wrote: -Чижик-пыжик, где ты был? Боитесь сопьемся всем кварталом? Все может быть, желающие уже заявили о себе))) RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - pshk05 - 18-12-2013 Тафтология господа, тафтология... Фонтанка, фонтанная, приканальная, даже водозаборная, - всё это уже есть, хотя это конечно не так банально как лесная) RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - ZippO - 19-12-2013 (18-12-2013, 5:38)Wencel Wrote: Боитесь сопьемся всем кварталом? Все может быть, желающие уже заявили о себе)))Лично я в глубокой завязке . Я свою цестерну (если не состав) уже выпил, больше не могу |