Комнатная антенна - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Комнатная антенна (/thread-1491.html) |
RE: Комнатная антенна - KWG - 27-12-2015 (27-12-2015, 14:33)Sorbino Wrote: Уважаемые соседи, я правильно понимаю, что не рекомендуется ставить спутниковые тарелки ?Рекомендаций не ставить ни где не встречал. То что не спобствует улучшению внешнего вида здания - всем понятно. RE: Комнатная антенна - Sorbino - 27-12-2015 В очередной раз большое спасибо) поехали за белочкой RE: Комнатная антенна - Sorbino - 27-12-2015 Обошли, весь митинский рынок, там нет. RE: Комнатная антенна - KWG - 27-12-2015 (27-12-2015, 22:36)Sorbino Wrote: Обошли, весь митинский рынок, там нет. Я покупал в МВидео в Отраде. Там по предзаказу в интернет магазине самовывоз на следующий день. Митинский радиорынок стал не тот что раньше. RE: Комнатная антенна - Sorbino - 27-12-2015 (27-12-2015, 22:41)KWG Wrote: Я покупал в МВидео в Отраде. Там по предзаказу в интернет магазине самовывоз на следующий день. Нашла в медиамаркте и паре интернет магазинов. Пока решили задачу при помощи смарт ТВ спасибо ) RE: Комнатная антенна - Katya27_82 - 06-01-2016 Добрый вечер, соседи. У кого есть телевизоры, подскажите какой надо купить, что бы в наших кварталах он показывал. Насколько я поняла нужен телевизор с Wi-Fi иначе не один канал не будет показывать. Что лучше подключить obltelecom цифровое или купить приставку и антенну на радио рынке. Кто разбирается напишите буду вам очень благодарна, три дня уже ломаю голову все говорят по разному, а продавцам лишь бы подороже продать. Заранее спасибо 4 дом, 2 подъезд RE: Комнатная антенна - KWG - 06-01-2016 (06-01-2016, 18:30)Katya27_82 Wrote: Добрый вечер, соседи. ВайФай нужен если будете смотреть интернет- телевидение. Если будете смотреть цифровое эфирное (бесплатное) телевидение нужно чтобы телевизор поддерживал стандарт вещания DVB-Т2. У меня интернет есть, но ТВ я смотрю бесплатное эфирное. Мне так проще. Но если с бесплатным эфирным возникнут проблемы - такое в принципе возможно скажем на 1 этаже, то остается вариант с интернет телевидением. Поэтому мой совет берите с поддержкой DVB-T2 и WiFi. RE: Комнатная антенна - Katya27_82 - 06-01-2016 Добрый вечер, соседи. У кого есть телевизоры, подскажите какой надо купить, что бы в наших кварталах он показывал. Насколько я поняла нужен телевизор с Wi-Fi иначе не один канал не будет показывать. Что лучше подключить obltelecom цифровое или купить приставку и антенну на радио рынке. Кто разбирается напишите буду вам очень благодарна, три дня уже ломаю голову все говорят по разному, а продавцам лишь бы подороже продать. Заранее спасибо 4 дом, 2 подъезд [/quote] ВайФай нужен если будете смотреть интернет- телевидение. Если будете смотреть цифровое эфирное (бесплатное) телевидение нужно чтобы телевизор поддерживал стандарт вещания DVB-Т2. У меня интернет есть, но ТВ я смотрю бесплатное эфирное. Мне так проще. Но если с бесплатным эфирным возникнут проблемы - такое в принципе возможно скажем на 1 этаже, то остается вариант с интернет телевидением. Поэтому мой совет берите с поддержкой DVB-T2 и WiFi. Что бы бесплатное эфирное тв смотреть надо приставку купить или достаточно будет одной комнатной антенны? RE: Комнатная антенна - KWG - 06-01-2016 Если Вы купите телевизор, поддерживающий DVB -Т2, то нужна только антенна. У меня антенна РЭМО "BELKA" - все что можно уже написал о ней ранее в этой теме. RE: Комнатная антенна - ZippO - 16-01-2016 Делюсь личным опытом по подключению ТВ. Изначально во всей квартире заложен тв кабель с соответствующими розетками. Так как тв 3х летний, поддерживает только dvb t1,от которого Россия отказалась в декабре 14го, перейдя полностью на более современный т2, пришлось покупать ресивер (Supra, в ОКейе, 1300-1500 где-то). . Антенну взял на даче (древняя двм, комнатная с усилителем). Поставил все в комнате... Уровень сигнала 97%, качество сигнала 0% ... "Найденные каналы отсутствуют"... Танцы с бубном с настройками ресивера не принесли результата. После переноса антенны на подоконник, на сторону коттеджей вместе с телевизором, сигнал 98%,качество 80-95%, в зависимости от положения антенны и включаемой мощности усиления на антенне. 40 каналов в цифре, почти без зависаний. Далее думаю подключить антенну с подоконника в стационарную розетку (как раз на той стене имеется), и далее (не подключаясь к кабелю, который идет в МОП), через домашнюю "ТВ сеть" установить ресивер в нужном месте. Надеюсь, потеря сигнала через кабель будет небольшая. |