Новости - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Новости (/thread-232.html) |
RE: Новости - Anastasia_N - 14-05-2014 (14-05-2014, 15:58)mirelen Wrote: Значит, ничего страшного? Да, нет, конечно. Гос. органам надо же показать, что они бдят ))) RE: Новости - KWG - 14-05-2014 (14-05-2014, 15:58)mirelen Wrote: Значит, ничего страшного?Проживание людей на территории стройплощадки и не соблюдение противопожарных норм на качество строительства не влияет. Отсутствие должного входного контроля и строительного надзора - это скорее всего одно, вытекающее из другого (т.е. одно и то-же) и вероятно заключается в не предъявлении (отсутствии) документов (сертификатов, паспортов и т.п.) на отдельные партии строительных материалов, подтверждающих их качество и соответствие. Например при возведении Ж/Б конструкций необходимо брать пробы бетона и сдавать в лабораторию на испытания. Если бы речь шла о тотальных нарушениях, то строительство двух проверяемых домов было бы приостановлено, раз не приостановили, то особо серьезных нарушений не выявили. P.S. Но ведь что-то найти проверяющие обязаны! RE: Новости - НАТАЛИ - 14-05-2014 (14-05-2014, 16:42)KWG Wrote: P.S. Но ведь что-то найти проверяющие обязаны! Это уж точно. Ни разу не видела проверку без актов с какими-нибудь нарушениями! RE: Новости - anikeevaira - 15-05-2014 Фу я уж испугалась RE: Новости - demmons - 20-05-2014 Доброго дня всем форумчанам. Только что приехал из офиса продаж, дело было так: Встретили меня без улыбки да и вообще нерадушно, спросили что я хочу и отпраили к менеджеру ОКС Екатерине. Как в дальнейшем выяснилось она (Екатерина) на данный момент одна на себе весь ОКС тянит и никого в дальнейшем пока не планиуется. Визитки нет данных тоже дать пока она не может (вот это менеджер и сервис акуеть можно). От Екатерины узнал что все то что обещал Урбан Груп о бо всем можно забыть цитата: "а, это Вы про УГ, так эта компания больше никакого отношения к данному проекту не имеет и никаким образом мы с ними не связаны" Далее диалог следующий Я - а как оповестят о выдаче ключей Е - ну по телефону и еще на почту вышлем письма Я - сейчас проживаю не по адресу прописки, но в УГ письменно сообщил фактический адрес Е - Вы знаете у нас даже никакой базы нет о купленных у УГ квартирах и нет никаких данных о купивших их Ну вот тут я вообще в осадок выпал Далее были записаны мои данные на какой то листочек и было предложенно следить за строительсвом в новостях на сайте. Коллеги че-то мне совсем не смешно после этих слов и оптимизм совсем упал до нуля. RE: Новости - glan - 20-05-2014 интересно...а где "база" вообще, в Сберебанке))) RE: Новости - Aleks_ - 20-05-2014 Не дрефьте, есть у них все наши данные. Второй экземпляр договоров. Обещали да и обязаны уведомить письмом по почте о приемки если на телефон или эл. почту не реагируете. Если Вы не проживаете по месту прописки, то в Ваших же интересах сообщить адрес проживания им и все контакты по которым они смогут Вас уведомить, или как сказали следить за новостями о выдаче ключей в своем доме и ехать тогда к ним когда появится Ваш дом. Просто у них работы куча и дрючат все, вот и отмазываются, устали по тысячу раз говорить. RE: Новости - ЮЛЛИ - 20-05-2014 Это ерунда полная. Среди тех, кто купили квартиру у Урбана , много людей, кому Вектор уже после передачи всех дел ему, обзванивал и отвечал на возникшие вопросы дабы успокоить немного дольщиков. А по поводу отдела продаж, дак конечно! Чего они Вас теперь будут с радушной улыбкой встречать, теперь другой человек за это з/п получает)) RE: Новости - НАТАЛИ - 20-05-2014 (20-05-2014, 18:02)demmons Wrote: Я - а как оповестят о выдаче ключейНу должен же им кто-то коммуналку оплачивать. Разыщут, можно не беспокоиться RE: Новости - demmons - 21-05-2014 Всем спасибо за успокоение, то что меня найдут для вручения ключей я не сомневаюсь, как правильно написала НАТАЛИ коммуналку платить надо будет. Но вот обидно за то что такое поганое отношение к клиентам. А представляете если на моем метсте пожилая пара пенсионного возраста была бы, да у них инфаркт после таких слов случился бы. Я к тому, что менеджеры должны аккуратнее выражения подбирать, и не вгонять в ступор клиента, а то рядом с офисом продаж можно карету скорой помощи сразу ставить. Так сказать все включено. |