Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
Названия улиц в Пятницких кварталах - Printable Version

+- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru)
+-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html)
+--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html)
+--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах (/thread-102.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - Даниловы - 27-08-2013

А почему летчика? И мы кстати не в д. сабурово, а "близ деревни".... Так что я думаю дадут какой-то другой адрес ))) и улиц у нас больше

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - НАТАЛИ - 27-08-2013

У нас будет не летчика, а Партизана, например. Вокруг-то леса))).

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - nastena - 27-08-2013

Так и у них их не две, а по кругу пустили Набережную, а в виде креста Летчика. Ну и в любом случае Сабурово мне нравится больше, чем Клязьма))) Мне вот интересно мы будет городским округом Красногорска и вообще какие привилегии дает такое обозначение в отличие от Химкинского или Красногорского районов? А летчик этот жил в Химках, вот в честь него и назвали))

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - Hansen - 27-08-2013

Согласен. Надо попытаться повлиять на ситуацию. Очень нравятся названия типа Солнечной или Сосновой. Теоретически и на Сабуровскую улицу согласен. Но вот всяких героев и коммунистических вождей не хотелось бы. Не по фен-шую они ))))

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - Hamster - 27-08-2013

(27-08-2013, 20:37)НАТАЛИ Wrote: У нас будет не летчика, а Партизана, например. Вокруг-то леса))).

Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны)))

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - tachaart84 - 28-08-2013

(27-08-2013, 14:28)Aleks_ Wrote:
(27-08-2013, 13:21)tachaart84 Wrote: Я бы хотела, чтобы были улицы Яблоневая, ул. Новолесная, Солнечная, ул. Пушкинская, ул. Олимпийская, ул. Сосновая Smile будет с природой связь, и с хорошим смыслом.
А вынести своё предложение на рассмотрение местным чиновникам и депутатам думаю это хорошая идея. Улицы угловая, кривая, тупиковая или карла маркса не очень-то и хотелось бы.

особенно с хорошим смыслом Яблоневая и Сосновая Big Grin

Вот сижу и думаю, что не так? Посадить самим несколько десятков яблоневых деревьев и будет яблоневая.
Мои родители, когда переехали в новый район, посадили несколько яблоневых деревьев, сделали маленькую вишнёвую и сливовую алею. Весной очень красиво, а какой аромат.
А Сосновая - это отсылка к лесу, рядом с которым мы будем жить.

(27-08-2013, 16:51)famushka Wrote: Да, замечательно, если можно будет повлиять на топографию. Я за своими улицами не вижу никакой общей связи - Авиагородок, Карла Маркса, Панфилова, 2-й Первомайский... tachaart84, чем вам Карл Маркс не угодил? Насчет Кривой и Угловой согласна.

да в принципе он мне и ничем не примечателен. любовь в советский период к названиям улиц именами вождей или деятелей была оправдана тем временем.
Сейчас приятнее жить на улице Лесная, Тенистая, Парковая. Хочется, чтобы были приятные ассоциации с собственным адресом Smile

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - blhbcjdyf - 28-08-2013

Пусть будут приятные позитивные названия улиц: Солнечная, Южная, Новая, Центральная))

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - OlgaAnton - 28-08-2013

На мой взгляд, название улиц, если таковые будут, увяжут либо с Пятницким шоссе, либо с деревней СабуровоSmile

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - Wencel - 28-08-2013

(28-08-2013, 11:15)OlgaAnton Wrote: На мой взгляд, название улиц, если таковые будут, увяжут либо с Пятницким шоссе, либо с деревней СабуровоSmile

И будет всего одна улица

RE: Названия улиц в Пятницких кварталах - Anastasia_N - 28-08-2013

У нас ведь ЖК называется "Пятницкие кварталы", поэтому по логике должны быть кварталы, а не улицы. А по кварталам мне видится ситуация: либо нумерация (1,2,3 квартал) либо квартал им. кого-то...