Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" (/thread-250.html) |
RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - kiss_tochka - 24-01-2014 (24-01-2014, 14:46)Snow Wrote: 1. Имеет ли новый подрядчик опыт работы с монолитным строительством? Очень интересует ответ по 2-му пункту. ??? RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 24-01-2014 (24-01-2014, 16:50)toplis Wrote: 4))) все таки интересно когдаж его наконец-то сдадут)) Три раза задал вопрос пока ответа мне не дали по 4 дому. RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - whitefox289 - 24-01-2014 Может все сразу не будут кидать вопросы?! Я конечно понимаю, что "о наболевшем"... но всё же... пусть Вектор ответит сначала ответит на все заданные здесь вопросы. А то каша получается! RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - toplis - 24-01-2014 (24-01-2014, 17:01)tommimoor Wrote: Три раза задал вопрос пока ответа мне не дали по 4 дому. Вот и я про тоже, что конкретно ничего не говорят. Поэтому наверное придется ждать и верить в чудо)) RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - admin - 24-01-2014 Думаю, что если не говорят конкретную дату, то сами ее еще не знают. Все-таки государственные органы - вещь не самая предсказуемая. А то, что долго отвечает, вполне объяснимо. Наверняка ответы проходят хоть какое-то согласование В любом случае, спасибо Вектору, что нашли время, силы и смелость появиться на форуме. RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - ZippO - 24-01-2014 Ну мы пока и не знаем, кто скрывается за ником "Вектор Инвестментс" и сколько их там... Пишет конечно складно, один в один, как консультанты он-лайн с сайта Урбангрупп. Я вопрос соответствующий задал - ответа пока нет. Будем "подождать", да "посмотреть" RE: Комментарии к теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" - tommimoor - 24-01-2014 (24-01-2014, 17:09)admin Wrote: Думаю, что если не говорят конкретную дату, то сами ее еще не знают. Все-таки государственные органы - вещь не самая предсказуемая. согласен, пока нет ОКСа это хоть что то, другое дело развернутый ответ он нам сможет дать не раньше чем через неделю, пока прокурят что к чему, въедут на объект и тд. как там ZippO оворит будем подождать... Админ а Капитал солюшн останется? нет инфы? Они вроде обещали варианты планировок для двухуровневых..... RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - Alik17 - 24-01-2014 (24-01-2014, 17:11)Rittar Wrote: Добрый день! 1. Просьба разъяснить ситуацию с ДДУ: моим контрагентом выступает Саб-Урбан в лице гр. Клиновой, а Клинова действует по доверенности от гр. Пучкова. Оба они, если я верно понимаю, СУ больше не представляют? Застройщиком остался ЗАО "Саб-Урбан", Клиновая была подписантом по доверенности. Старые договора имеют силу, так как застройщик остался, а по новым найдут другого подписанта, я так думаю. RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - Player - 24-01-2014 (24-01-2014, 17:09)Вектор Инвестментс Wrote: Да! данные сроки сохраняются. Большое спасибо за ответ. И еще вопрос который волнует многих. Когда же можно будет физически увидеть квартиры в 4-5 домах? RE: Вопросы к Вектор Инвестментс - Rittar - 24-01-2014 Уважаемый Alik17, спасибо. Все что Вы написали, я и так понимаю. Просьба к дольщикам не отвечать на вопросы друг друга. Здесь все рассчитывают на ответы представителя ВИ. Мои вопросы по-прежнему открыты. |