Фонтаны посреди квартала первой очереди - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Фонтаны посреди квартала первой очереди (/thread-127.html) |
Фонтаны посреди квартала первой очереди - Snow - 17-08-2013 Дорогие будущие соседи! А кто знает, будут ли фонтаны посреди квартала первой очереди? Меня смутил тот факт, что на щите пожарной безопасности, который висит около офиса продаж, на этом месте указаны парковки с машинками: И на большом плакате, который у них на смотровой площадке в офисе продаж стоит, тоже нарисованы стоянки машин. А вот на сайте висит картинка, где в этом месте расположена небольшая аллея с двумя фонтанчиками и какой-то статуей. Менеджеры, естественно, заверяют, что там будет фонтаны, однако, им в этом случае доверять нельзя. Я вот про это имею ввиду: Кто что знает по этому поводу? RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - iraklius - 17-08-2013 я ничего не знаю Но фонтанов хотелось бы ... RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Larisa - 17-08-2013 я тоже сильно за фонтан, поскольку будущие окна выходят как раз на центральную площадь... Но, даже если они появятся, то скорее всего только после сдачи всех домов первой очереди RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Anastasia_N - 18-08-2013 Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами?? RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - GoodDay - 19-08-2013 Платить за фонтаны, очевидно , придется всем. И это правильно. Но пока фонтанов нет, и вообще - это дело пятое. Хочу сначала готовый дом. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - musi-pusy - 19-08-2013 (18-08-2013, 22:27)Anastasia_N Wrote: Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами?? Но кроме содержания нужен какой-то уход, помыть, почистить, платить понятно, скорее всего будут все, а как качественно за ними следить будут, вот в чем вопрос. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Anastasia_N - 19-08-2013 (19-08-2013, 15:13)musi-pusy Wrote:(18-08-2013, 22:27)Anastasia_N Wrote: Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами?? Управляющая компания должна этим заниматься... RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - musi-pusy - 19-08-2013 (19-08-2013, 15:35)Anastasia_N Wrote:Ну да, на управляющей, помимо этого, вообще весь ЖК и кондиционеры кто и как установил, и фонтаны, и подъезды с окнами, и балконы... не позавидуешь((( вот только бы управляющая со всем этим блестяще справлялась... тогда и платить не жалко(19-08-2013, 15:13)musi-pusy Wrote:(18-08-2013, 22:27)Anastasia_N Wrote: Мне тоже говорили про фонтаны..но я вот подумала, что их надо же содержать как то...и кто будет платить? Все жители 1 очереди?? Или жители домой рядом с фонтанами?? RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - Hansen - 19-08-2013 Не будут справляться - не дождутся денег. Все просто же. Это не они нам одолжение делают что работают, это мы делаем одолжение, что платим. Это важно помнить. Мы уже не в совке. Отношения совсем другие должны быть. RE: Фонтаны посреди квартала первой очереди - musi-pusy - 20-08-2013 (19-08-2013, 16:40)Hansen Wrote: Не будут справляться - не дождутся денег. Все просто же. Это не они нам одолжение делают что работают, это мы делаем одолжение, что платим. Это важно помнить. Мы уже не в совке. Отношения совсем другие должны быть. соглашусь с Вами, Hansen. надо уже на современность ориентироваться)) |