Жизнь на стройплощадке - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Жизнь на стройплощадке (/thread-228.html) |
Жизнь на стройплощадке - ZippO - 19-12-2013 Тут прикинул немного и в осадке нахожусь... Суть в следующем: Сдав 1-ю очередь, Урбан возьмется за строительство 2-Й,3-Й ... А мы, счастливые обладатели, будем жить на стройке (24 часа краны, грузовики, грязь...) Где пройдет дорога по подвозу стройматериалов? ... Под окнами? Я просто вспомнил, как Строгино строили, да и Митино... жжжуть грязь по колено, "вира блять! Майна нах!" (В ночи).... И все в таком духе... А Вы готовы жить на стройке ближайшие пару лет? ...Беруши, резиновые сапоги, темные шторы закуплены? RE: Жизнь на стройплощадке - Len4ik - 19-12-2013 (19-12-2013, 7:56)ZippO Wrote: Тут прикинул немного и в осадке нахожусь... Суть в следующем: Сдав 1-ю очередь, Урбан возьмется за строительство 2-Й,3-Й ... В Новосходненском так было: часть сдали домов, часть строили, те, что строили был ограждены забором, около сданных домов были выложены дорожки - если мне память не изменяет. RE: Жизнь на стройплощадке - Plushkin - 19-12-2013 (19-12-2013, 7:56)ZippO Wrote: Тут прикинул немного и в осадке нахожусь... Суть в следующем: Сдав 1-ю очередь, Урбан возьмется за строительство 2-Й,3-Й ... Ну вторая очередь за ЛЭПом, не так близко...прямо под окнами орать не будут...А техника ходить будет, через другой въезд скорее всего, он если дальше по деревне ехать возле ЛЭП находится. Ну а что поделать? Придется терпеть, если будут сильно орать))))) Расслабон сразу будет только в уже давно готовом доме в обжитом районе, но и цена за обжитую вторичку на порядок выше будет... RE: Жизнь на стройплощадке - cevals - 19-12-2013 Все не сразу строится. Кто-то должен обживать новый район, кто-то должен нести тяготы и неудобства первое время. Или вы предпочтете, когда закончат все очереди, вывезут технику, уберут мусор и грязь и тогда всех скопом пустят в свои квартирки и жизнь будет малина? Никто не мешает вам ждать окончания строительства, можете ремонт сделать, а когда уже более менее наладится и въехать жить, если сразу не нравится. RE: Жизнь на стройплощадке - Anastasia_N - 19-12-2013 У меня подруга в Строгино въехала в новостройку и ничего не предвещало беды, но через год рядом начали строить большой дом. У нее пластокна, закрываешь и все нормально. Конечно, на балконе утром уже кофе не попьешь ))Но для них это было сюрпризом, а мы хоть заранее знаем, что будет стройка. Если совсем душа не лежит и претит соседняя стройка, то можно пару лет пожить в съемной квартире. Но по мне так лучше в своей, хоть и рядом со стройкой. Соседние котеджи ведь нашу терпят уже год...и ничего. Так что стройка 2 очереди- это не самое страшное)) RE: Жизнь на стройплощадке - ЮЛЛИ - 19-12-2013 Ну что про урбановцев сказать не могу, дак это о бардаке на стройке. Даже по сравнению с остальными строй площадками, наша кажется не такой страшной, грязной и шумной. Была у сестренки в ГН, на удивление, там такая тишина)) Прям как на курорте)) Может это после Московской предновогодней суеты так кажется.. RE: Жизнь на стройплощадке - cevals - 19-12-2013 Не говорит ли это о том, что урбан немного подзабил на ГН.? RE: Жизнь на стройплощадке - admin - 19-12-2013 Не говорит стройка в гн кипит, но жить особо не мешает вроде RE: Жизнь на стройплощадке - МаринаК - 19-12-2013 Нет))) стройка кипит, люди живут, праздники детки отмечают))) RE: Жизнь на стройплощадке - musi-pusy - 19-12-2013 вот это хорошо) гораздо хуже наблюдать пустые ЖК или опустевшие деревни(((( на пути к Селигеру - ужас... так что живем и радуемся. надеюсь и у нас так скоро будет))) и люди и общение и жизнь!) |