14-03-2017, 14:11
(14-03-2017, 13:29)ivalex Wrote: Вот так, сразу и написал бы..., а то "Мария"... Это хорошо, когда есть те кому не без различно. И я рад тому, что есть те, кто активно принимают в проблемах ПК участие (в отличии от большинства). Так если все так ребром, то уж тем более, выбор то надо делать взвешенный, зачем "второй раз на те же грабли"....
Хорошо Мария, постараюсь учесть на будущее. Извини, и не сочти за грубость, что так к тебе обращаюсь, пока не встретимся продолжу находиться в заблуждении. Предлагаю встретиться сегодня в 20:30 у первого подъезда 9 дома.
(14-03-2017, 13:29)ivalex Wrote: Я же писал... Форум время от времени читаю... и тут такое... Глянул их... Так зачем жителям УК от которой все воют? Я против жить по принципу "второй раз на те же грабли..." а может и того хуже...
Честно, для всех же, постарался!!!! А Вы тут на меня всех собак...
Не по соседски;-)
А Ванька слушает, да ест, а Мария продолжает гнуть свою линию Вектора. Не нужно отвечать за всех и писать, что все воют, а может и того хуже... Хочешь для всех постараться организуй встречу с другой новой УК, чтобы у нас был реальный выбор. Это будет по-соседски.
Жду в 20:30