22-05-2017, 14:47
Багира, детка, займитесь работой)))) Уже не знаете как и к чему цепляться)))))
С Дмитрием мы сами без Вас решим проблемы))))
Инженер, уж простите.... не чета вашим Векторовским)))) которые даже с такой плохой квалификацией от вас убегают роняя тапки)))) вместе даже с такой.... не очень то и профессиональной бухгалтерией....
Я брюнетка.... давно вышла из возраста "я права потому что права" без всяких вариантов!"... да и опыта у меня и жизненного и профессионального больше чем у вас.... ну вот 100%...
займитесь работой, не влезайте в чужие беседы))))) сходите в ваш юр.отдела...вас там пожалеют))))
Я понимаю Ваш наезд на меня)))) не прокатило)))))
Попытка возвысить себя за счет унижения оппонента - признак дурости....никогда не слышали?
Реноме Вектора и так ниже плинтуса.... уж не загоняйте в Марианскую впадину.
а то вдруг.... лишат лицензии..... и все.... на биржу))))
С Дмитрием мы сами без Вас решим проблемы))))
Инженер, уж простите.... не чета вашим Векторовским)))) которые даже с такой плохой квалификацией от вас убегают роняя тапки)))) вместе даже с такой.... не очень то и профессиональной бухгалтерией....
Я брюнетка.... давно вышла из возраста "я права потому что права" без всяких вариантов!"... да и опыта у меня и жизненного и профессионального больше чем у вас.... ну вот 100%...
займитесь работой, не влезайте в чужие беседы))))) сходите в ваш юр.отдела...вас там пожалеют))))
Я понимаю Ваш наезд на меня)))) не прокатило)))))
Попытка возвысить себя за счет унижения оппонента - признак дурости....никогда не слышали?
Реноме Вектора и так ниже плинтуса.... уж не загоняйте в Марианскую впадину.
а то вдруг.... лишат лицензии..... и все.... на биржу))))