(05-11-2013, 9:54)Wencel Wrote: Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?
(05-11-2013, 9:40)Brunhilde Wrote: Интересно!!!! Мне нравится "Неожиданная дорога"!!!! Как-то даже романтично, что-ли...И в таком дремучем лесу она действительно неожиданная!
Кому-нибудь еще нравится? Или мы с мамой шилопопа одни такие странные? Я за "НЕОЖИДАННУЮ ДОРОГУ" )))) серьезно.
(05-11-2013, 9:54)Wencel Wrote: Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?
Часто. Сколько раз приходится заполнять всевозможные бумаги и писать адрес.
... А бывают еще 4-я улица 8 марта; ул.Клары Цеткин; ул. Павлика Морозова; Ул. Пруд Ключики; Ул. Кирпичные выемки; Ул. Старый гай и т.п. )))
В Пендосии маразм ушел еще дальше. ТОП 5 Самых дурацких названий в США:
1. ул. Психопат
2. тупик Разводов
3. ул. Далеко-от-задницы
4. Перекресток ул. Клинтона и ул. Супружеской Верности
5. ул. Неожиданная
... Так что мне не совсем все-равно ...
Красногорск, микрорайон Пятницкие кварталы, Пятницкое шоссе , д. № ... И все дома перечислены по номерам. ... Вот такой адрес нашла в инете. Это , видимо, предварительный.... Нашла в оформлении документов на право собственности. ссылку указала в соответствующей теме. Если кому интересно.