13-09-2016, 1:52
Здесь конечно винить застройщика вряд ли имеет смысл. Не в нем дело. Министерство транспорта МО, Транспортная инспекция, администрация Красногорска.. Кто- то из этих товарищей получает за обкатку маршрута. Незаконные маршрутки " С" пустили как раз на обкатку и никого больше этот перевозчик не пустит. Когда официально дадут отмашку, то возможно введет более комфортные автобусы. А пока не будет постоянного потока не только в часы пик, но и днем, никто на маршрут нормальные машины не поставит. Будут всеми возможными вариантами оттягивать решение этого вопроса.
А застройщику тоже стало не интересно возить бесплатно, а платно он не может - лицензии нет .
Вот если в этом письме указать про незаконный маршрут " С" , то возможно что то и сдвинулось бы с мертвой точки, но я думаю, люди такое не подпишут, т.к побоятся лишиться и этого транспорта. А так власти прекрасно понимают, что на обкатке маршрута есть уже перевозчик и пока люди давиться в очереди не будут утром- днем- вечером, никто новый маршрут не пустит. Это просто не рентабельно.
А застройщику тоже стало не интересно возить бесплатно, а платно он не может - лицензии нет .
Вот если в этом письме указать про незаконный маршрут " С" , то возможно что то и сдвинулось бы с мертвой точки, но я думаю, люди такое не подпишут, т.к побоятся лишиться и этого транспорта. А так власти прекрасно понимают, что на обкатке маршрута есть уже перевозчик и пока люди давиться в очереди не будут утром- днем- вечером, никто новый маршрут не пустит. Это просто не рентабельно.
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6