08-02-2017, 18:43
(08-02-2017, 11:57)Snow Wrote: Наплевательским отношением застройщика к вопросу парковки нельзя оправдывать собственное хамское поведение. Оправдание "Не мы такие - жизнь такая" подходит для, как правильно пользователь krylik выразилась, мудаков.
Это все из серии "почему нарушила? Ну я же девочка - мне можно", "Почему по обочине еду? Я просто спешу, мне быстро надо".
У нас люди очень любят истории про то, как в Европе хорошо, как в небольших городках северо-востока США чисто и красиво. Ну так за вот такую парковку на тротуаре там такой штраф влепить могут, что желания делать так больше никогда не возникнет на генетическом уровне. А у нас этот же владелец еще из себя и жертву сделает.
Для вас, дорогой мой, есть рейтинг. Куда вы мне, втихаря тоже один раз влепили какое то подобное слово типа м..ак, когда форум ещё администрировался. Причём сделали вы это немного позже того как мы за одним столом практически сидели, хлебушек ели, водочку пили))Так что продолжайте в том же духе))
Считаю неприемлемым выражаться нецензурными словами на форуме, причём так же как и ставить автомобили на тротуары. Но самое интересное что альтернативы нет... А выражаться или нет, альтернатива есть. Тем более что в основном пишут пешеходы или мамы с санками и колясками. Которые выходят на улицу в период с 6.00 утра до 22.00 вечера. Когда естественно остаются машины тех кто например приехал в 1-2 ночи. И просто хотевшие попасть домой, хоть как то. Чтобы поспать хотя бы часиков пять))) У меня часто такое бывает, что приезжаю в это время.
Вас, естественно больше с таким графиком. А с таким как я единицы. И я выражаю их мнение.
(08-02-2017, 9:13)krylik Wrote: как мне интересны Ваши суждения и "советы"..
Обращайтесь))))
Парковая 9